Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Маленькие детки очень любят такие ленивые вареники с творогом. Ингредиенты: 400 г однородного творога; 1 яйцо; 3-4 полных ст. ложек муки; сахар по вкусу; соль для варки; мука для подсыпки. Приготовление: Размять творог с сахаром. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Рабочую поверхность посыпать мукой. Сделать из теста колбаску. Нарезать колбаску небольшими кусочками. Из кусочков сделать небольшие кружочки с выемкой в центре. Такая вмятинка на готовом ленивом варенике позволит ему лучше удерживать масло или сметану. Класть кусочки теста в кипящую воду и варить ленивые вареники в подсоленной воде около двух минут, после того как они всплывут. Готовые вареники вынуть шумовкой. Перед подачей на стол добавьте масло или сметану. Такие ленивые вареники с творогом обязательно понравятся и детям, и взрослым. Приятного аппетита!
Ломтики хлеба Сыр сулугуни Сливочный сыр Авокадо Зелень Красная рыбка Яйцо Кунжут Приготовление: 1. Белый хлеб нарежь на треугольники. 2. Выкладывай сыр на хлеб и жарь ещё немного . Порежь красную рыбку , томаты . Для томатов есть отдельный нож, который режет очень тонко и не мнёт помидорки. 3. Поджаренный тост смажь сливочным сыром , добавь помидорку, красную рыбку , авокадо и свежую зелень. Не забудь про яйцо. Выкладывай его сверху сэндвича. Посыпай кунжутом и подавай.
Вкусняшка - кулинария: рецепты, видео и т.п.
Ленивые вареники
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Маленькие детки очень любят такие ленивые вареники с творогом.
Ингредиенты:
400 г однородного творога;
1 яйцо;
3-4 полных ст. ложек муки;
сахар по вкусу;
соль для варки;
мука для подсыпки.
Приготовление:
Размять творог с сахаром. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Рабочую поверхность посыпать мукой. Сделать из теста колбаску. Нарезать колбаску небольшими кусочками. Из кусочков сделать небольшие кружочки с выемкой в центре. Такая вмятинка на готовом ленивом варенике позволит ему лучше удерживать масло или сметану.
Класть кусочки теста в кипящую воду и варить ленивые вареники в подсоленной воде около двух минут, после того как они всплывут. Готовые вареники вынуть шумовкой. Перед подачей на стол добавьте масло или сметану. Такие ленивые вареники с творогом обязательно понравятся и детям, и взрослым.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Ломтики хлеба
Сыр сулугуни
Сливочный сыр
Авокадо
Зелень
Красная рыбка
Яйцо
Кунжут
Приготовление:
1. Белый хлеб нарежь на треугольники.
2. Выкладывай сыр на хлеб и жарь ещё немного . Порежь красную рыбку , томаты . Для томатов есть отдельный нож, который режет очень тонко и не мнёт помидорки.
3. Поджаренный тост смажь сливочным сыром , добавь помидорку, красную рыбку , авокадо и свежую зелень. Не забудь про яйцо. Выкладывай его сверху сэндвича. Посыпай кунжутом и подавай.