ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Свинина — 400 г ● Лук — 2 луковицы ● Сыр — 100 г ● Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек ● Картофель — 3-4 средних клубня ● Сливочное масло — 50 г ● Подсолнечное масло ● Майонез ● Соль по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера. Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне. 2. Лук порежьте на средние кусочки. Грибы нарежьте вдоль на кусочки. Тушить в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут. 3. Сыр натереть на крупной терке. 4. Картофель помыть, почистить, отварить в подсоленной воде. Порезать на кусочки среднего размера. 5. В горшочки укладываем продукты в следующем порядке: картофель, свинина, майонез, грибы с луком, сыр. 6. Накрытые крышкой горшочки ставим в холодный духовой шкаф (духовку предварительно не разогреваем). Готовить 20 минут при температуре 180 С.Надеюсь Вам понравится рецепт мясо в горшочках с картофелем и сыром.
Кабачки - 200 гр. Яйцо - 1 шт. Рисовая мука - 100 гр. Сыр - 70 гр. Рассыпчастый творог - 100 гр. Молоко - 50 мл. Приготовления: 1. На терке для моркови по-корейски натираем кабачок , солим и хорошо отжимаем его от жидкости. 2. К кабачку добавляем яйцо, муку, молоко, соль, перец и специи по желанию, хорошо перемешиваем. 3. Готовим начинку: нарезаем зелень и на крупной терке натираем сыр. 4. Смешиваем зелень,творог и сыр. На разогретую сковороду выкладываем кабачковую массу и придаем ей форму блина . 5. Сразу выкладываем творожно-сырную начинку, и складываем лепёшку пополам (как на видео). 6. Обжариваем под крышкой по 5 минут с двух сторон.
Вкусняшка - кулинария: рецепты, видео и т.п.
МЯСО В ГОРШОЧКЕ С СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свинина — 400 г
● Лук — 2 луковицы
● Сыр — 100 г
● Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 средних штучек
● Картофель — 3-4 средних клубня
● Сливочное масло — 50 г
● Подсолнечное масло
● Майонез
● Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера.
Обжаривайте кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на медленном огне.
2. Лук порежьте на средние кусочки.
Грибы нарежьте вдоль на кусочки. Тушить в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. Картофель помыть, почистить, отварить в подсоленной воде. Порезать на кусочки среднего размера.
5. В горшочки укладываем продукты в следующем порядке: картофель, свинина, майонез, грибы с луком, сыр.
6. Накрытые крышкой горшочки ставим в холодный духовой шкаф (духовку предварительно не разогреваем). Готовить 20 минут при температуре 180 С.Надеюсь Вам понравится рецепт мясо в горшочках с картофелем и сыром.
Ингредиенты:
Кабачки - 200 гр.
Яйцо - 1 шт.
Рисовая мука - 100 гр.
Сыр - 70 гр.
Рассыпчастый творог - 100 гр.
Молоко - 50 мл.
Приготовления:
1. На терке для моркови по-корейски натираем кабачок , солим и хорошо
отжимаем его от жидкости.
2. К кабачку добавляем яйцо, муку, молоко, соль, перец и
специи по желанию, хорошо перемешиваем.
3. Готовим начинку: нарезаем зелень и на крупной терке натираем сыр.
4. Смешиваем зелень,творог и сыр.
На разогретую сковороду выкладываем кабачковую
массу и придаем ей форму блина .
5. Сразу выкладываем творожно-сырную начинку, и складываем
лепёшку пополам (как на видео).
6. Обжариваем под
крышкой по 5 минут с двух сторон.