Кинза большой пучок Томат паста-200 гр Чеснок 5 зубчиков Аджика-1 ч/л (неполная) Хмели-Сунели- 2 ч/л Перец чёрный-1/4 ч.л Уксус-столовый 9% 1 ч/л Соль по вкусу Вода-200 мл Проготовление: Большой пучок кинзы и отрываем все листочки. Листочки мелко размельчаем и перекладываем в тарелку. Добавляем чеснок, аджику, черный перец, хмели-сунели и уксус. Все хорошо перемешиваем, затем добавляем томатную пасту и вливаем воду, перемешиваем добавляем соли, и хорошо вымешиваем соус.
Вкусняшка - кулинария: рецепты, видео и т.п.
Ингредиенты:
лаваш,
два помидора,
один перец,
ветчина 100 гр,
сыр 100 гр,
три яица,
зелень,
соль,
перец по вкусу
Оставь любои смаилик,если понравился рецепт ✌️
Ингредиенты:
Кинза большой пучок
Томат паста-200 гр
Чеснок 5 зубчиков
Аджика-1 ч/л (неполная)
Хмели-Сунели- 2 ч/л
Перец чёрный-1/4 ч.л
Уксус-столовый 9% 1 ч/л
Соль по вкусу
Вода-200 мл
Проготовление:
Большой пучок кинзы и отрываем все листочки. Листочки мелко размельчаем и перекладываем в тарелку. Добавляем чеснок, аджику, черный перец, хмели-сунели и уксус. Все хорошо перемешиваем, затем добавляем томатную пасту и вливаем воду, перемешиваем добавляем соли, и хорошо вымешиваем соус.