* Соевый covc 2 ст л * Сок лимона 1 ст л * Мед 1 ст л * Горчица 1 ч л * Прованские травы 1 ч л Все смешать и готово ) Идеально для салатов, для овощных особенно Ставь реакцию,если понравился рецепт 👍🏻
Тост из рикотты с обжаренным виноградом и тимьяном
Ингредиенты:
Хлеб на закваске - 4 ломтика Оливковое масло - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Рикотта - 1/2 стакана Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180°С. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Добавьте виноград, тимьян, 1 столовую ложку оливкового масла и соль на противень. Смешайте и запекайте виноград в течение 12-15 минут. 2. Нагрейте сковороду и добавьте оливковое масло. Добавьте хлеб в сковороду и жарьте по 2–3 минуты с каждой стороны, пока хлеб не подрумянится и не подрумянится. 3. Добавьте рикотту в каждый ломтик хлеба. Вынуть виноград из духовки и положить сверху каждый ломтик хлеба. Сбрызните каждый ломтик хлеба медом, оливковым маслом и солью.
Вкусняшка - кулинария: рецепты, видео и т.п.
* Масло оливковое 100 мл
* Соевый covc 2 ст л
* Сок лимона 1 ст л
* Мед 1 ст л
* Горчица 1 ч л
* Прованские травы 1 ч л
Все смешать и готово )
Идеально для салатов, для овощных особенно
Ставь реакцию,если понравился рецепт 👍🏻
Ингредиенты:
Хлеб на закваске - 4 ломтика
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Рикотта - 1/2 стакана
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180°С. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Добавьте виноград, тимьян, 1 столовую ложку оливкового масла и соль на противень. Смешайте и запекайте виноград в течение 12-15 минут.
2. Нагрейте сковороду и добавьте оливковое масло. Добавьте хлеб в сковороду и жарьте по 2–3 минуты с каждой стороны, пока хлеб не подрумянится и не подрумянится.
3. Добавьте рикотту в каждый ломтик хлеба. Вынуть виноград из духовки и положить сверху каждый ломтик хлеба. Сбрызните каждый ломтик хлеба медом, оливковым маслом и солью.