Кабачок - 2 шт Твердый сыр - 100 гр Яйца - 2 шт Мука - 2-3 ст.л Соль - 1 ч.л Паприка - 0,5 ч.л Черный перец - 0,5 ч.л Сухой чеснок - 0,5 ч.л Соус: Чеснок Укроп Сметана Майонез Приготовление: 1. Кабачки нарезать, как показано на видео. Добавить соль и отставить в сторону пока из них не выйдет сок. 2. Панировочные сухари соединить с приправами, натереть мелко сыр. 3. В другой емкости немного взбить яйца. 4. Переложить кабачки в одноразовый пакетик, засыпать муку и размешать так чтобы мука равномерно покрыла кабачки. 5. Далее окунаем кабачок в яйцо и в панировочную смесь, выкладываем на противень застеленный пергаментом. 6. Выпекаем при температуре 180С 30 минут. Ориентируясь на аппетитную золотистую корочку. 7. Подаем с любимым соусом! У нас это сметана + майонез + чеснок + укроп.
Рыбное филе 900гр. Репчатый лук 300гр. Морковь 300гр. Растительное масло Томатная паста 100гр. Соль, перец по вкусу Сухие травы по вкусу Вода 350мл. Приготовление: Рыбу нарезать на кусочки приятного для Вас размера, нарезать лук полукольцами и натереть морковь. Все складываем в глубокую сковородку и накрываем крышкой. Через полчаса блюдо готово. Рыбка получается нежная, томленая в маринаде и подавать ее можно к любому гарниру.
Вкусняшка - кулинария: рецепты, видео и т.п.
Ингредиенты:
Кабачок - 2 шт
Твердый сыр - 100 гр
Яйца - 2 шт
Мука - 2-3 ст.л
Соль - 1 ч.л
Паприка - 0,5 ч.л
Черный перец - 0,5 ч.л
Сухой чеснок - 0,5 ч.л
Соус:
Чеснок
Укроп
Сметана
Майонез
Приготовление:
1. Кабачки нарезать, как показано на видео. Добавить соль и отставить в сторону пока из них не выйдет сок.
2. Панировочные сухари соединить с приправами, натереть мелко сыр.
3. В другой емкости немного взбить яйца.
4. Переложить кабачки в одноразовый пакетик, засыпать муку и размешать так чтобы мука равномерно покрыла кабачки.
5. Далее окунаем кабачок в яйцо и в панировочную смесь, выкладываем на противень застеленный пергаментом.
6. Выпекаем при температуре 180С 30 минут. Ориентируясь на аппетитную золотистую корочку.
7. Подаем с любимым соусом! У нас это сметана + майонез + чеснок + укроп.
Ингредиенты:
Рыбное филе 900гр.
Репчатый лук 300гр.
Морковь 300гр.
Растительное масло
Томатная паста 100гр.
Соль, перец по вкусу
Сухие травы по вкусу
Вода 350мл.
Приготовление:
Рыбу нарезать на кусочки приятного для Вас размера, нарезать лук полукольцами и натереть морковь. Все складываем в глубокую сковородку и накрываем крышкой. Через полчаса блюдо готово. Рыбка получается нежная, томленая в маринаде и подавать ее можно к любому гарниру.