Яйца - 5 шт. Сахар - 100 гр. Сливочное масло - 150 гр. Мука - 300 гр. Разрыхлитель - 10 гр. Ванильный экстракт Кипяток - 100 мл. Абрикосы Приготовление: 1. Взбиваем яйца с сахаром и ванилинам экстрактом не менее 10 минут. 2. Добавляем остывшее растопленное сливочное масло и перемешиваем. Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и снова аккуратно перемешиваем венчиком поднимая тесто снизу вверх. 3. Добавляем кипяток - перемешиваем. Переливаем тесто в форму для выпечки. У меня 40 на 20. И выкладываем половинки абрикосов. 4. Отправляем в духовку на 50 минут при 180 градусов. Даём пирогу остыть и нарезаем на квадратики.
Куриный фарш - 500 гр. Соль по вкусу Горчица - 1 ч.л. Черный перец по вкусу Оливковое масло - 1 ч.л. Луковица - 1 шт. Вода - 100 мл. Кукурузный крахмал - 2 ч.л. Сливки 10% - 250 мл. Соевый соус - 1 ч.л. Приготовление: 1. Смешать фарш, соль, перец, и горчицу. 2. Сформировать шарики средних размеров и обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки 10 минут. 3. Добавить нашинкованный лук, обжарить ещё несколько минут. 4. Смешать ингредиенты для соуса. Влить в сковороду и даём загустеть пару минут под крышкой.
Вкусняшка - кулинария: рецепты, видео и т.п.
Ингредиенты:
Яйца - 5 шт.
Сахар - 100 гр.
Сливочное масло - 150 гр.
Мука - 300 гр.
Разрыхлитель - 10 гр.
Ванильный экстракт
Кипяток - 100 мл.
Абрикосы
Приготовление:
1. Взбиваем яйца с сахаром и ванилинам экстрактом не менее 10 минут.
2. Добавляем остывшее растопленное сливочное масло и перемешиваем.
Добавляем просеянную муку, разрыхлитель и снова аккуратно перемешиваем венчиком поднимая тесто снизу вверх.
3. Добавляем кипяток - перемешиваем.
Переливаем тесто в форму для выпечки. У меня 40 на 20. И выкладываем половинки абрикосов.
4. Отправляем в духовку на 50 минут при 180 градусов.
Даём пирогу остыть и нарезаем на квадратики.
Ингредиенты:
Куриный фарш - 500 гр.
Соль по вкусу
Горчица - 1 ч.л.
Черный перец по вкусу
Оливковое масло - 1 ч.л.
Луковица - 1 шт.
Вода - 100 мл.
Кукурузный крахмал - 2 ч.л.
Сливки 10% - 250 мл.
Соевый соус - 1 ч.л.
Приготовление:
1. Смешать фарш, соль, перец, и горчицу.
2. Сформировать шарики средних размеров и обжарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки 10 минут.
3. Добавить нашинкованный лук, обжарить ещё несколько минут.
4. Смешать ингредиенты для соуса. Влить в сковороду и даём загустеть пару минут под крышкой.