Оливковое масло - 200 млПодсолнечное масло - 200 млРозмарин - 2-3 веточкиТимьян - 3-4 веточкиДушистый перец - 5 горошинОстрый - 1 штПриготовление:Нагреваем до 80°, и оставляем на 24 часа, процеживаем от остатков тимьяна и розмарина
Листья салатаКукуруза - 150 грЧерри - 150 грСыр - 50 грФиле грудки - 300 грСоус:Сметана 10% - 40 грГорчица - 1 ч.лСоль - по вкусуВкусные рецепты | #салаты
Вкусняшка - кулинария: рецепты, видео и т.п.
Ингредиенты:
Оливковое масло - 200 мл
Подсолнечное масло - 200 мл
Розмарин - 2-3 веточки
Тимьян - 3-4 веточки
Душистый перец - 5 горошин
Острый - 1 шт
Приготовление:
Нагреваем до 80°, и оставляем на 24 часа, процеживаем от остатков тимьяна и розмарина
Нам понадобится:
Листья салата
Кукуруза - 150 гр
Черри - 150 гр
Сыр - 50 гр
Филе грудки - 300 гр
Соус:
Сметана 10% - 40 гр
Горчица - 1 ч.л
Соль - по вкусу
Вкусные рецепты | #салаты