Яблоки - 700 гр. Мука - 230 гр. Яйца - 4 шт. Сливочное масло - 100 гр. Сахар - 100 гр. Ванильный сахар - 15 гр. Сметана - 100 гр. Разрыхлитель - 7 гр. Соль Приготовление: 1. Моем яблоки, чистим от кожуры и сердцевины, нарезаем мелким кубиком. Слегка посыпаем их корицей. Сливочное масло растапливаем, соединяем с яйцами, сахаром, ванильным сахаром и солью. Взбиваем до однородного состояния венчиком. 2. Добавляем сметану, перемешиваем и просеиваем муку с разрыхлителем. Замешиваем тесто. Яблоки перемешиваем с тестом. 3. Перекладываем на прямоугольный противень, застеленный пергаментом, разравниваем и выпекаем при температуре 180 градусов, около, 30 минут. 4. Пирог остужаем, нарезаем на порционные кусочки и подаём.
Вкусняшка - кулинария: рецепты, видео и т.п.
Ингредиенты:
Яблоки - 700 гр.
Мука - 230 гр.
Яйца - 4 шт.
Сливочное масло - 100 гр.
Сахар - 100 гр.
Ванильный сахар - 15 гр.
Сметана - 100 гр.
Разрыхлитель - 7 гр.
Соль
Приготовление:
1. Моем яблоки, чистим от кожуры и сердцевины, нарезаем мелким кубиком. Слегка посыпаем их корицей.
Сливочное масло растапливаем, соединяем с яйцами, сахаром, ванильным сахаром и солью. Взбиваем до однородного состояния венчиком.
2. Добавляем сметану, перемешиваем и просеиваем муку с разрыхлителем.
Замешиваем тесто. Яблоки перемешиваем с тестом.
3. Перекладываем на прямоугольный противень, застеленный пергаментом, разравниваем и выпекаем при температуре 180 градусов, около, 30 минут.
4. Пирог остужаем, нарезаем на порционные кусочки и подаём.
Ингредиенты:
Крабовые палочки
Масло для жарки
Кляр:
Мука - 1 стакан
Яйцо
Соль - 1/2 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Молоко (смотрите по консистенции, примерно 2/3 стакана)