До мака 80г муки. Спасибо за понимание 🙏! Пекла уже два раза и оба раза удачно👌. В рецепте написано: печь при 180* 30 минут. Я пекла 50😊. Так что ориентируйтесь по своей духовке. Спасибо за лаик ❤️ и за обратную связь😘
Мука - 250 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль Йогурт - 120 гр Молоко - 120 мл. Зелёный лук Сыр-150 гр. Яйцо Приготовление: 1. Соединяем все ингредиенты, формируем лепешку толщиной 1 см, 2. Разрезаем на треугольники. 3. Выкладываем на противень и отправляем выпекаться при 180° около 25 минут или до золотистой корочки.
Вкусняшка - кулинария: рецепты, видео и т.п.
Забыла про муку!
До мака 80г муки. Спасибо за понимание 🙏!
Пекла уже два раза и оба раза удачно👌.
В рецепте написано: печь при 180* 30 минут. Я пекла 50😊.
Так что ориентируйтесь по своей духовке.
Спасибо за лаик ❤️ и за обратную связь😘
Ингредиенты:
Мука - 250 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль
Йогурт - 120 гр
Молоко - 120 мл.
Зелёный лук
Сыр-150 гр.
Яйцо
Приготовление:
1. Соединяем все ингредиенты, формируем лепешку толщиной 1 см,
2. Разрезаем на треугольники.
3. Выкладываем на противень и отправляем выпекаться при 180° около 25 минут или до золотистой корочки.