Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев. - 950682602942
Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев. - 950682613950
Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев. - 950682614718
Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев. - 950682624702
Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев. - 950682625982
Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев. - 950682627006
Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев. - 950682636990
Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев. - 950682637758

Сырники с шоколадной начинкой в панировке из овсяных хлопьев.

Ингредиенты:
600 г творога,
1 яйцо,
0,5 стакана манки,
0,5 стакана сахара,
ванилин,
100 г шоколада,
овсяные хлопья для панировки,
растительное масло для обжарки.
Приготовление:
1. Смешать творог, яйцо, манку, сахар и ванилин. Перемешать до однородности.
2. Шоколад поломать на кусочки. Тесто разделить на одинаковые шарики весом примерно 40 г. Из каждого шарика сформировать лепешку (лучше это делать на ладони), положить кусочек шоколада, защипать края и сформировать сырник. Аналогично поступить с остальной творожной массой.
3. Запанировать сырники в овсяных хлопьях. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить сырники с двух сторон до готовности.
Подавать такие сырники можно с кусочками шоколада, сметаной. Мы ели без какого-либо сопровождения, и было очень вкусно!
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.