Слоёное дрожжевое тесто - 1 пласт Скумбрия - 3 шт Укроп Лимон Приправа для рыбы Соль Яйцо для смазывания Панировочные сухари Приготовление: Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Рыбка отлучается очень сочной, да и готовить ее быстро.
Для оладушек: Мягкий творог (0,1%) - 170 гр. Яйцо - 1 шт. Мука - 30 гр. Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Для шоколадной лавы: Шоколад - 55 гр. Сливки (любой жирности) - 40 гр. Приготовление: 1. Для оладушек: смешиваем все ингредиенты до однородности. Жарим с двух сторон на капле растительного масла либо на антипригарной сковороде. 2. Для шоколадной лавы: нагреваем сливки до кипения. Заливаем шоколад горячими сливками, оставляем на пару минут и перемешиваем до однородности.
Вкусняшка - кулинария: рецепты, видео и т.п.
Ингредиенты:
Слоёное дрожжевое тесто - 1 пласт
Скумбрия - 3 шт
Укроп
Лимон
Приправа для рыбы
Соль
Яйцо для смазывания
Панировочные сухари
Приготовление:
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Рыбка отлучается очень сочной, да и готовить ее быстро.
Ингредиенты:
Для оладушек:
Мягкий творог (0,1%) - 170 гр.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 30 гр.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Для шоколадной лавы:
Шоколад - 55 гр.
Сливки (любой жирности) - 40 гр.
Приготовление:
1. Для оладушек: смешиваем все ингредиенты до однородности. Жарим с двух сторон на капле растительного масла либо на антипригарной сковороде.
2. Для шоколадной лавы: нагреваем сливки до кипения. Заливаем шоколад горячими сливками, оставляем на пару минут и перемешиваем до однородности.