Сало Лук Сливки 10-20 % Зелень ( лучше укроп) Определённых пропорциях нет, всё по вкусу. Приготовление: ⠀ Обжарить сало до золотистого цвета. Добавить лук и все в месте обжарить. Залить сливками, довести до кипения и посыпать зеленью. Подавать к молодому картофелю
Вкусняшка - кулинария: рецепты, видео и т.п.
Ингредиенты:
Сало
Лук
Сливки 10-20 %
Зелень ( лучше укроп)
Определённых пропорциях нет, всё по вкусу.
Приготовление: ⠀
Обжарить сало до золотистого цвета. Добавить лук и все в месте обжарить. Залить сливками, довести до кипения и посыпать зеленью. Подавать к молодому картофелю
Ингредиенты:
Картофель - 3 шт
Сельдерей - 1 стебель
Морковь - 2 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зуб
Плавленный сыр
Приготовление:
Нарезаем овощи произвольной формы, обжариваем в сливочном масле до золотистой корочки, заливаем бульоном, кладём плавленный сыр перемешиваем сырный суп. Украшаем сухарями и любимой травкой.