krasnodar Ингредиенты: Сельдь - 300 г Морковь по-корейски - 300 г Лук - 1 шт Сахар - 1 ч.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Вода - 3 ст.л. Растительное масло - 3 ст.л. Мира Вам и Любви Готовьте с удовольствием, кушайте вкусно и будьте здоровы. Спасибо за лайк и подписку 💘💘💘 Спасибо за лаик ❤️ и за обратную связь😘
Фарш - 500 гр. Рис отварной - 150 гр. Лук - 1 - 2 шт. Морковь - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Сыр моцарелла - 100 гр. Соль Специи Вода - 300 мл. Мука - 1 ст.л. Кетчуп - 3 ст.л. Сметана - 6 ст.л. Сушеная петрушка Приготовление: 1. Отвариваем рис в кипящей подсоленной воде до готовности, время варки риса смотрите на упаковке к нему. 2. Фарш выкладываем в миску и добавляем к нему яйцо, зажарку, рис, соль и специи. Хорошо вымешиваем фарш для тефтелей. 3. Из полученного фарша мокрыми руками формируем тефтельки,а в центр добавляем сыр по желанию. Все тефтели выкладываем в форму для запекания и готовим соус. 4. Заливаем соусом тефтели и отправляем в духовку на 35-40 минут, 180 гр.
Вкусняшка - кулинария: рецепты, видео и т.п.
Автор alenka.
krasnodar
Ингредиенты:
Сельдь - 300 г
Морковь по-корейски - 300 г
Лук - 1 шт
Сахар - 1 ч.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Вода - 3 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Мира Вам и Любви
Готовьте с удовольствием, кушайте вкусно и будьте здоровы.
Спасибо за лайк и подписку 💘💘💘
Спасибо за лаик ❤️ и за обратную связь😘
Ингредиенты:
Фарш - 500 гр.
Рис отварной - 150 гр.
Лук - 1 - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Сыр моцарелла - 100 гр.
Соль
Специи
Вода - 300 мл.
Мука - 1 ст.л.
Кетчуп - 3 ст.л.
Сметана - 6 ст.л.
Сушеная петрушка
Приготовление:
1. Отвариваем рис в кипящей подсоленной воде до готовности, время варки риса смотрите на упаковке к нему.
2. Фарш выкладываем в миску и добавляем к нему яйцо, зажарку, рис, соль и специи. Хорошо вымешиваем фарш для тефтелей.
3. Из полученного фарша мокрыми руками формируем тефтельки,а в центр добавляем сыр по желанию. Все тефтели выкладываем в форму для запекания и готовим соус.
4. Заливаем соусом тефтели и отправляем в духовку на 35-40 минут, 180 гр.