Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и вечиной
Ингредиенты: ●250 г российского сыра ●200 г ветчины ●2 яйца ●500 г слоеного теста ●пучок зеленого лука Приготовление: Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо. Оставшееся яйцо слегка взбить. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками 6Х12 см. На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 ст.л. начинки. Смазать края водой, накрыть второй половинкой. Прижать края пирожков, залепить их. Смазать пирожки яйцом и поставить в разогретую до 190 град. духовку, выпекать 25 мин.
Лосось - 450 гр. Брокколи Луковица - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Приготовление: 1. Лосось, брокколи и лук нарезаем на крупные кусочки. 2. Измельчаем в мясорубке, добавляем к ним 1 яйцо, соль и хорошо перемешиваем. 3. Теперь разогреваем масло и придаём котлеткам форму при помощи кулинарного кольца (или просто сформируем ложкой). 4. Обжариваем с двух сторон на среднем огне примерно по 3 минутки или до готовности. 5. Подаём с пюре и свежей зеленью.
Вкусняшка - кулинария: рецепты, видео и т.п.
Пирожки из солоеного теста с зеленым луком, сыром и вечиной
Ингредиенты:
●250 г российского сыра
●200 г ветчины
●2 яйца
●500 г слоеного теста
●пучок зеленого лука
Приготовление:
Лук мелко нарезать. Сыр натереть на терке, ветчину нарезать маленькими кусочками. Смешать в миске лук, сыр, ветчину, добавить 1 яйцо. Оставшееся яйцо слегка взбить. Тесто раскатать, нарезать прямоугольниками 6Х12 см. На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 ст.л. начинки. Смазать края водой, накрыть второй половинкой. Прижать края пирожков, залепить их. Смазать пирожки яйцом и поставить в разогретую до 190 град. духовку, выпекать 25 мин.
Ингредиенты:
Лосось - 450 гр.
Брокколи
Луковица - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Приготовление:
1. Лосось, брокколи и лук нарезаем на крупные кусочки.
2. Измельчаем в мясорубке, добавляем к ним 1 яйцо, соль и хорошо перемешиваем.
3. Теперь разогреваем масло и придаём котлеткам форму при помощи кулинарного кольца (или просто сформируем ложкой).
4. Обжариваем с двух сторон на среднем огне примерно по 3 минутки или до готовности.
5. Подаём с пюре и свежей зеленью.