Одна маленькая луковица Специи Томатная паста 2 ст.л. Лаваш б/д Сыр моцарелла 150 гр. Для начала обжариваем фарш с луком, добавляем соль и томатную пасту. Тушим немного и наша начинка готова. Далее берем лаваш, выкладываем нашу начинку и чередуем ее с лавашом. Затем обильно засыпаем сыром и отправляем в духовку на 10 минут. В конце посыпаем зеленью.
Лук - 1 шт. (крупный) Говяжья печень - 400 гр. Сметана - 2 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Мука - 1 ст.л. Соль (по вкусу) Приготовление: 1. Лук, нарезанный полукольцами, обжарить на разогретом подсолнечном масле до золотистого цвета. 2. Добавить печень и обжаривать, около, 5 минут до корочки. 3. Добавить сметану, томатную пасту, муку, посолить. 4. При необходимости добавить немного воды, чтобы соус получился не очень густым. 5. Тушим, около, 5 минут.
Вкусняшка - кулинария: рецепты, видео и т.п.
500гр фарша
Одна маленькая луковица
Специи
Томатная паста 2 ст.л.
Лаваш б/д
Сыр моцарелла 150 гр.
Для начала обжариваем фарш с луком, добавляем соль и томатную пасту. Тушим немного и наша начинка готова. Далее берем лаваш, выкладываем нашу начинку и чередуем ее с лавашом. Затем обильно засыпаем сыром и отправляем в духовку на 10 минут. В конце посыпаем зеленью.
Ингредиенты:
Лук - 1 шт. (крупный)
Говяжья печень - 400 гр.
Сметана - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Соль (по вкусу)
Приготовление:
1. Лук, нарезанный полукольцами, обжарить на разогретом подсолнечном масле до золотистого цвета.
2. Добавить печень и обжаривать, около, 5 минут до корочки.
3. Добавить сметану, томатную пасту, муку, посолить.
4. При необходимости добавить немного воды, чтобы соус получился не очень густым.
5. Тушим, около, 5 минут.