Молоко - 250 мл. Яйца - 3 шт. Сметана - 3 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Соль Растительное масло - 3 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Мука - 260 гр. Минеральная вода - 250 мл. Ветчина для завтрака - 200 гр. Сыр - 200 гр. Майонез - 2 ст.л. Сливочное масло Приготовление: 1. Соединить все ингредиенты постоянно помешивая, минеральную воду добавлять обязательно в конце. Дать тесту отдохнуть 10 минут и можно жарить. 2. Каждый блинчик смазать сливочным маслом. Для начинки ветчину нарезать соломкой, сыр натереть и смешать. На блин выложить сыр, ветчину, закрутить и подгореть на сковороде с двух сторон.
Вкусняшка - кулинария: рецепты, видео и т.п.
Ингредиенты:
Молоко - 250 мл.
Яйца - 3 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Соль
Растительное масло - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука - 260 гр.
Минеральная вода - 250 мл.
Ветчина для завтрака - 200 гр.
Сыр - 200 гр.
Майонез - 2 ст.л.
Сливочное масло
Приготовление:
1. Соединить все ингредиенты постоянно помешивая, минеральную воду добавлять обязательно в конце.
Дать тесту отдохнуть 10 минут и можно жарить.
2. Каждый блинчик смазать сливочным маслом.
Для начинки ветчину нарезать соломкой, сыр натереть и смешать.
На блин выложить сыр, ветчину, закрутить и подгореть на сковороде с двух сторон.
⠀
Ингредиенты:
▪️Картофель - 1 кг
▪️Шампиньоны - 500 гр
▪️Фарш говяжий - 500 гр
▪️Лук - 1 крупный
▪️Сливочное масло - 80 гр
▪️Молоко - 200 мл
▪️Сыр - 200 гр
▪️Соль, перец, сушёный чеснок, паприка