Чеснок - 3 головки Сливочное масло - 150 гр. Петрушка Томатный соус Багет - 1 шт. Сыр твёрдый - 50 гр. Соль Оливковое масло Приготовление: 1. Поставь разогреваться духовку и заранее достань сливочное масло, чтобы оно подтаяло при комнатной температуре. 2. Чеснок промой, срежь шапочки, прям хорошенько посоли, поперчи, сбрызни оливковым маслом, заверни в фольгу и отправь в разогретую духовку на 50 минут при 200 градусах. 3. Нарежь зелень и багет. 4. В сливочное масло выдави чеснок, добавь зелень, томатный соус, сыр 30 гр. Все тщательно перемешай вилкой. 5. Смажь багет чесночным маслом, посыпь чуть сыром и отправь в разогретую духовку на 15 минут при 180-190 градусах, чтобы масло впиталось и поджарился сыр.
Вкусняшка - кулинария: рецепты, видео и т.п.
Ингредиенты:
Чеснок - 3 головки
Сливочное масло - 150 гр.
Петрушка
Томатный соус
Багет - 1 шт.
Сыр твёрдый - 50 гр.
Соль
Оливковое масло
Приготовление:
1. Поставь разогреваться духовку и заранее достань сливочное масло, чтобы оно подтаяло при комнатной температуре.
2. Чеснок промой, срежь шапочки, прям хорошенько посоли, поперчи, сбрызни оливковым маслом, заверни в фольгу и отправь в разогретую духовку на 50 минут при 200 градусах.
3. Нарежь зелень и багет.
4. В сливочное масло выдави чеснок, добавь зелень, томатный соус, сыр 30 гр. Все тщательно перемешай вилкой.
5. Смажь багет чесночным маслом, посыпь чуть сыром и отправь в разогретую духовку на 15 минут при 180-190 градусах, чтобы масло впиталось и поджарился сыр.
Ингредиенты:
куриные бёдра 1 кг
лук 200 гр
чеснок 5 шт
паприка 1 ст.л
специи для шашлыка 2 ст.л
соль 1 ч.л
раст.масло 100 мл
сметана 200 гр
соль 1 ч.л
петрушка
чеснок 3 шт
долька сока лимона
красный лук 2 шт
петрушка
уксус 70% 2 ст.л
Ставь 👍🏻 реакцию,если понравился рецепт!