2 яйца 50 г муки 200 г мягкого творога 2 небольших яблока 0.5 ч.л разрыхлителя Корица по вкусу Подсластитель по вкусу Приготовление: Моем яблоки, вынимаем сердцевинку, режем кубиками и тонкими слайдами для украшения пирога сверху Яйца взбиваем с подсластителем до пышной пены Добавляем творог и аккуратно перемешиваем По-немногу просеиваем муку с разрыхрителем, аккуратно перемешивая Добавляем яблоки, нарезанные кубиками в тесто. Перемешиваем. Выливаем тесто в форму 12-15 см Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Готовность проверяем зубочисткой Когда пирог немного остыл, переворачиваем на тарелку, посыпаем сахарной пудрой.
Гречка с жареной грудкой луком и грибами в сметанке
КБЖУ на 100 грамм 100/10/2/8
Ингредиенты: Куриная грудка - 400 гр Шампиньоны - 300 гр Луковица - 1 шт Гречка (в сухом виде) - 150 гр Соль Чёрный молотый перец Чеснок по вкусу Приготовление: 1. Гречку отварить в подсоленной воде до готовности. 2. Грибы промыть, нарезать на небольшие кусочки. Лук мелко нарезать на кубики. 3. Обжариваем лук в масле с грибами, до золотистого цвета, солим, перчим и убираем на тарелку. 4. На этой же сковородке обжарить куриную грудку на небольшом количестве масла, до золотистого цвета. Практически до готовности. Минут 7-10. 5. К готовому мясу возвращаем грибы и лук, добавляем сметану, соль, специи, перемешиваем и тушим ещё около 3 минут. 6. Добавляем гречку, перемешиваем и подаём к столу.
Вкусняшка - кулинария: рецепты, видео и т.п.
Ингредиенты:
2 яйца
50 г муки
200 г мягкого творога
2 небольших яблока
0.5 ч.л разрыхлителя
Корица по вкусу
Подсластитель по вкусу
Приготовление:
Моем яблоки, вынимаем сердцевинку, режем кубиками и тонкими слайдами для украшения пирога сверху
Яйца взбиваем с подсластителем до пышной пены
Добавляем творог и аккуратно перемешиваем
По-немногу просеиваем муку с разрыхрителем, аккуратно перемешивая
Добавляем яблоки, нарезанные кубиками в тесто. Перемешиваем. Выливаем тесто в форму 12-15 см
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Готовность проверяем зубочисткой
Когда пирог немного остыл, переворачиваем на тарелку, посыпаем сахарной пудрой.
КБЖУ на 100 грамм 100/10/2/8
Ингредиенты:
Куриная грудка - 400 гр
Шампиньоны - 300 гр
Луковица - 1 шт
Гречка (в сухом виде) - 150 гр
Соль
Чёрный молотый перец
Чеснок по вкусу
Приготовление:
1. Гречку отварить в подсоленной воде до готовности.
2. Грибы промыть, нарезать на небольшие кусочки. Лук мелко нарезать на кубики.
3. Обжариваем лук в масле с грибами, до золотистого цвета, солим, перчим и убираем на тарелку.
4. На этой же сковородке обжарить куриную грудку на небольшом количестве масла, до золотистого цвета. Практически до готовности. Минут 7-10.
5. К готовому мясу возвращаем грибы и лук, добавляем сметану, соль, специи, перемешиваем и тушим ещё около 3 минут.
6. Добавляем гречку, перемешиваем и подаём к столу.