РыбаПомидорСырЛук по желаниюСметана - 3 ст.л.СольУкропПриготовление:1. Желательно использовать стейки или филе рыбки . Без чешуи .2. Помыть , посушить бумажным полотенцем .Посолить , поперчить .3. Нарезать помидор кубиком добавить сметану , немного соли и перца .4. Рыбу выложить на противень поверх соус из помидоров . По желанию добавьте лук .Следом Сыр на тёрке .5. Выпекать в заранее разогретой до 180° духовке 20 минут.6. По готовности посыпать укропом.
• 250 г измельченных кукурузных хлопьев• 75 г несоленого сливочного масла, растопленного• 4 столовые ложки какао-порошка• 200 г фундука• 1 и ½ стакана сливок (жирностью 25%), плюс 4 столовых ложки в шоколад• 500 г сливочного сыра• ½ чайной ложки ванильного экстракта, либо 10 г ванильного сахара• 100 г сахара• 170 г темного шоколада• 8 конфет Ferrero Rocher
Вкусняшка - кулинария: рецепты, видео и т.п.
Ингредиенты:
Рыба
Помидор
Сыр
Лук по желанию
Сметана - 3 ст.л.
Соль
Укроп
Приготовление:
1. Желательно использовать стейки или филе рыбки . Без чешуи .
2. Помыть , посушить бумажным полотенцем .
Посолить , поперчить .
3. Нарезать помидор кубиком добавить сметану , немного соли и перца .
4. Рыбу выложить на противень поверх соус из помидоров . По желанию добавьте лук .
Следом Сыр на тёрке .
5. Выпекать в заранее разогретой до 180° духовке 20 минут.
6. По готовности посыпать укропом.
Ингредиенты по порядку:
• 250 г измельченных кукурузных хлопьев
• 75 г несоленого сливочного масла, растопленного
• 4 столовые ложки какао-порошка
• 200 г фундука
• 1 и ½ стакана сливок (жирностью 25%), плюс 4 столовых ложки в шоколад
• 500 г сливочного сыра
• ½ чайной ложки ванильного экстракта, либо 10 г ванильного сахара
• 100 г сахара
• 170 г темного шоколада
• 8 конфет Ferrero Rocher