Яблоки - 2 разных (красное и зелёное) Апельсин - 1 шт Яблочный сок - 200 мл Корица - две палочки Бадьян - две звёздочки Клюква - 50 гр Приготовление: Советуем добавить несколько ягод можжевельника. Добавляем в яблочный сок яблоки, апельсин и клюкву, затем все специи и ставим на огонь где-то на 10 минут. Слегка помешиваем и подаём наш согревающий напиток.
Орехи - 80 г р Овсяные хлопья - 100 гр Кокосовое масло - 3 ч.л. Кленовый сироп - 3 ч.л. Спелый банан - 1 шт Ванильный сахар - 1/4 ч.л. Щепотка соли Приготовление: 1. Орехи пробей в блендере( не слишком мелко) Добавь овсяники, соль и хорошо перемешай. 2. В другой чаше сделай пюре из банана вилкой, добавь ванильный сахар, кленовый сироп и кокосовое масло. 3. Объедини сухие ингредиенты с влажными, перемешай и выложи на противень или форму для запекания. Ставь в духовку 180 г на 25-30 минут. 4. Гранола должна получится хрустящей и рассыпчатой.
Вкусняшка - кулинария: рецепты, видео и т.п.
Ингредиенты:
Яблоки - 2 разных (красное и зелёное)
Апельсин - 1 шт
Яблочный сок - 200 мл
Корица - две палочки
Бадьян - две звёздочки
Клюква - 50 гр
Приготовление:
Советуем добавить несколько ягод можжевельника.
Добавляем в яблочный сок яблоки, апельсин и клюкву, затем все специи и ставим на огонь где-то на 10 минут. Слегка помешиваем и подаём наш согревающий напиток.
Ингредиенты:
Орехи - 80 г р
Овсяные хлопья - 100 гр
Кокосовое масло - 3 ч.л.
Кленовый сироп - 3 ч.л.
Спелый банан - 1 шт
Ванильный сахар - 1/4 ч.л.
Щепотка соли
Приготовление:
1. Орехи пробей в блендере( не слишком мелко) Добавь овсяники, соль и хорошо перемешай.
2. В другой чаше сделай пюре из банана вилкой, добавь ванильный сахар, кленовый сироп и кокосовое масло.
3. Объедини сухие ингредиенты с влажными, перемешай и выложи на противень или форму для запекания. Ставь в духовку 180 г на 25-30 минут.
4. Гранола должна получится хрустящей и рассыпчатой.