Легкий и освежающий, классный вариант летнего завтрака или перекуса, если его потом заморозить, то получится мороженое)
Ингредиенты: Горсть замороженных ягод (у меня малина и ежевика) Молоко - 3 ст.л. Приготовление: 1. В чаше блендера соедини замороженный банан, ягоды и молоко, хорошо взбей до однородной консистенции. 2. Переложи в глубокую тарелочку и украшай по желанию, я красила свежими ягодами, гранолой, кокосовой стружкой и кокосовыми чипсами
Банан - 1 шт Яйцо - 1 шт Рисовая мука - 15 гр Сметана (можно йогурт) Украшение: Шоколад (на видео без сахара от фаберлик) Приготовление: 1. Все ингредиенты смешать и поставить в микроволновку на 4-5 минут. 2. Пудинг можно украсить растопленным шоколадом или пастой, а так же любыми фруктами, какие есть. Так пудинг будет выглядеть более аппетитно, и будет вкуснее.
Вкусняшка - кулинария: рецепты, видео и т.п.
Легкий и освежающий, классный вариант летнего завтрака или перекуса, если его потом заморозить, то получится мороженое)
Ингредиенты:
Горсть замороженных ягод (у меня малина и ежевика)
Молоко - 3 ст.л.
Приготовление:
1. В чаше блендера соедини замороженный банан, ягоды и молоко, хорошо взбей до однородной консистенции.
2. Переложи в глубокую тарелочку и украшай по желанию, я красила свежими ягодами, гранолой, кокосовой стружкой и кокосовыми чипсами
Ингредиенты:
Банан - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Рисовая мука - 15 гр
Сметана (можно йогурт)
Украшение:
Шоколад (на видео без сахара от фаберлик)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешать и поставить в микроволновку на 4-5 минут.
2. Пудинг можно украсить растопленным шоколадом или пастой, а так же любыми фруктами, какие есть. Так пудинг будет выглядеть более аппетитно, и будет вкуснее.