🔹фарш 500 гр 🔹луковица 1 шт 🔹чеснок 2 зубчика 🔹молотый серный перец 🔹мука 🔹яйца 2 шт Приготовление: 1.фарш ( телятина+свинина) смешиваем с перетертым в блендере луком, чесноком, солим и перчим. Перемешиваем 2.катаем шарики, окунаем в ледяную воду, после в муку, взбитые яйца и ещё раз в муку. 3.отвариваем в бурлящей отваренной воде. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😋
Вкусняшка - кулинария: рецепты, видео и т.п.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔹фарш 500 гр
🔹луковица 1 шт
🔹чеснок 2 зубчика
🔹молотый серный перец
🔹мука
🔹яйца 2 шт
Приготовление:
1.фарш ( телятина+свинина) смешиваем с перетертым в блендере луком, чесноком, солим и перчим. Перемешиваем
2.катаем шарики, окунаем в ледяную воду, после в муку, взбитые яйца и ещё раз в муку.
3.отвариваем в бурлящей отваренной воде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА😋
Ингредиенты на 2 порции:
Помидоры 4 шт ~ 600 гр
Перец красный - 1 шт
Огурец - 1 шт
Лук красный сладкий маленький - 1/2 шт
Уксус яблочный 9% - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зуб.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Перец смазать растительным маслом и поставить в разогретую до 200С духовку на 15-20 мин.
2. Лук мелко порезать, залить уксусом, перемешать.
3. В помидорах сделать крестообразные надрезы, залить кипятком на 3-5 мин, затем снять кожицу, порезать и отправить в блендер.
4. Огурец очистить от кожуры, порезать и добавить к помидорам.
5. Перец почистить от кожицы и семян, порезать, отправить в блендер, добавить маринованный лук, петрушку, чеснок, масло, соль и все измельчить в блендере.