Для мясных тефтелек 400 гр. фарша куриного 1 луковица репчатая 2 зубчика чеснока 50 гр. панировочных сухарей 1 яйцо Соль поваренная, перец, паприка Для картофельных тефтелек: 300 гр. картофеля 30 гр. сливочного масла Соль поваренная, перец Зелень Раст. масло для смазывания формы 1 ст. л. томатной пасты+100 мл. воды 150 гр. сыра
Вкусняшка - кулинария: рецепты, видео и т.п.
Ингредиенты:
Для мясных тефтелек
400 гр. фарша куриного
1 луковица репчатая
2 зубчика чеснока
50 гр. панировочных сухарей
1 яйцо
Соль поваренная, перец, паприка
Для картофельных тефтелек:
300 гр. картофеля
30 гр. сливочного масла
Соль поваренная, перец
Зелень
Раст. масло для смазывания формы
1 ст. л. томатной пасты+100 мл. воды
150 гр. сыра
Ингредиенты (на 3 литровую банку):
Ягод клубники - 400 гр
Лайм - 0,5 шт
Сахар - 250 гр (можно по вкусу)
Мята немножко
Приготовление:
1. Заливаем кипятком и укутываем в одеяло .
2. Оставляю так пару суток.
3. Плодоножку не убираем. Там вся польза.