Белые грибы - 300 гр. Сливки - 150-200 мл. Фетучини (макароны) - 300 гр. Сливочное масло - 50 гр. Пармезан Базилик/шпинат Соль/молотый чёрный перец Приготовление: 1. Крупно нарезаем заранее отваренные белые грибы, немного обжариваем и добавляем сливочное масло. 2. Затем вливаем жирные сливки и тушим 5-10 минут. Пока жарятся грибы, отправим вариться фетучини или любые макароны, которые вы любите. 3. Почти готовые грибы солим и добавляем молотый черный перец. Выкладываем к грибам слегка недоваренную пасту, смешиваем и доводим до готовности, буквально, 5 минут. 4. Осталось только переложить в тарелку, посыпать пармезаном и добавить пару листиков шпината или базилика.
Вкусняшка - кулинария: рецепты, видео и т.п.
Там вы можете подобрать красивые идеи для маникюра и поделиться с подругами!
Кнопка подписаться внизу👇
Ингредиенты:
Белые грибы - 300 гр.
Сливки - 150-200 мл.
Фетучини (макароны) - 300 гр.
Сливочное масло - 50 гр.
Пармезан
Базилик/шпинат
Соль/молотый чёрный перец
Приготовление:
1. Крупно нарезаем заранее отваренные белые грибы, немного обжариваем и добавляем сливочное масло.
2. Затем вливаем жирные сливки и тушим 5-10 минут. Пока жарятся грибы, отправим вариться фетучини или любые макароны, которые вы любите.
3. Почти готовые грибы солим и добавляем молотый черный перец. Выкладываем к грибам слегка недоваренную пасту, смешиваем и доводим до готовности, буквально, 5 минут.
4. Осталось только переложить в тарелку, посыпать пармезаном и добавить пару листиков шпината или базилика.