ЛУКОВЫЙ ПИРОГ - 952978257854
ЛУКОВЫЙ ПИРОГ - 952978268862
ЛУКОВЫЙ ПИРОГ - 952978271422
ЛУКОВЫЙ ПИРОГ - 952978281662
ЛУКОВЫЙ ПИРОГ - 952978286270
ЛУКОВЫЙ ПИРОГ - 952978296254
ЛУКОВЫЙ ПИРОГ - 952978299838
ЛУКОВЫЙ ПИРОГ - 952978309822
ЛУКОВЫЙ ПИРОГ - 952978311358

ЛУКОВЫЙ ПИРОГ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● форма 22 мм
● 400-500 гр. слоёного теста(домашнего или покупного)
● 3 крупных луковицы
● 3 яйца
● 4 ст.л. сметаны
● 100 гр. твёрдого сыра
● черный молотый перец
● растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. За 1-1,5 часа до готовки разморозьте при комнатной температуре слоёное тесто.
2. Необходимо очистить 3 крупных луковицы от шелухи и нарезать их полукольцами. В растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. Приправьте лук в процессе обжарки молотым чёрным перцем.
3. Готовим заливку - взбиваем яйца со сметаной. Натираем на крупной тёрке сыр и добавляем его к яичной смеси - перемешиваем.
4. 2/3 от размороженного слоёного теста раскатать и уложить в форму, сформировать небольшие бортики, высотой 3-4 см., а излишки теста обрезать.Выкладываем на тесто обжаренный лук.
5. Затем равномерно распределяем яично-сырную заливку. Бортики нужно загнуть к центру.
6. Нарезать полосками остатки теста и уложить крест-накрест, в виде сетки. Сетку можно смазать остатками яичной заливки или одним яичным желтком.
7. Выпекать луковый пирог в разогретой до 220С духовке 25-30 минут. Подавать как тёплым, так и холодным.

Ты точно Пальчики Оближешь
24 дек 2023
Очень сочные и вкусные ПП котлетки

Кабачок 1 шт - 400 гр (средний)

Филе бедра - 500 гр
Мука - 2 ст.л
Зелень пучок
Соль,перец и специи
Вкусные рецепты | #закуски

Комментарии

Комментариев нет.