Яйцо 1штСахар 150-200гВанильный сахар 1пакСливочное масло 100гКефир 200млСода 1ч.лМука 300гПропитка:Кипяток 70мл+сгущенка 2ст.л (можно вареную)Для крема:Сметана 250г+вареная сгущенка 2ст.л (или просто сахарная пудра 50г)⠀
В салате "Хе" используется минимальное количество продуктов: лук, морковь и мясо говядины. И в приправах нет особых изысков, но результат превзойдет все ожидания. Салат подают охлажденным, сливая острый маринад перед подачей.Нам понадобится:говядина – 400-500 гр.лук репчатый – 4 шт.морковь – 5 шт.подсолнечное рафинированное масло – 200 мл.соль – 1 ст.л.уксусная эссенция 70% - 1-2 ст.лострая красная молотая паприка – 1 ч.л.Автор: irusiairovna
Вкусняшка - кулинария: рецепты, видео и т.п.
Ингредиенты:
Яйцо 1шт
Сахар 150-200г
Ванильный сахар 1пак
Сливочное масло 100г
Кефир 200мл
Сода 1ч.л
Мука 300г
Пропитка:
Кипяток 70мл+сгущенка 2ст.л (можно вареную)
Для крема:
Сметана 250г+вареная сгущенка 2ст.л (или просто сахарная пудра 50г)
⠀
Сегодня хочу поделиться рецептом своего любимого салата, мясо мариновала чуть по другому, получилось очень вкусно.
В салате "Хе" используется минимальное количество продуктов: лук, морковь и мясо говядины. И в приправах нет особых изысков, но результат превзойдет все ожидания. Салат подают охлажденным, сливая острый маринад перед подачей.
Нам понадобится:
говядина – 400-500 гр.
лук репчатый – 4 шт.
морковь – 5 шт.
подсолнечное рафинированное масло – 200 мл.
соль – 1 ст.л.
уксусная эссенция 70% - 1-2 ст.л
острая красная молотая паприка – 1 ч.л.
Автор: irusiairovna