Пельменное тесто

Ингредиенты:

250 мл молоко
2 ст л заваренный чай
2 яйца
+/- 500-600 г мука
1 чл соль
500 г фарш
2 шт лук
Соль/ перец по вкусу
100 мл вода в фарш
Приготовление:
Добавляем в тёплое молоко яйца, заваренный чай, соль, муку. Замешиваем тугое, упругое тесто. Тесто убираем в мешочек и даем ему отдохнуть.
Пока тесто отдыхает. Нарезаем лук, перчим, солим, добавляем фарш, все хорошо перемешиваем в конце добавляем воду.
Пельмени варим 8 минут.

Простые Домашние Рецепты
25 дек 2023
Творожные вафли

👉🏻КБЖУ на 100 грамм: 153.

3/9.04/5.34/16.38
Ингредиенты:
Мягкий творог - 120 гр.
• Яйцо
• Мука - 2 ст.л.
• Сахар - 1 ст.л.
• Разрыхлитель
• Кокосовая стружка
Вкусные рецепты | #завтрак

Комментарии