ИНГРЕДИЕНТЫ: ● грибы – 0,4 кг, ● лук – 1 шт., ● картофель – 3-4 шт., ● масло растительное – 2 ст. ложки, ● сырок плавленый – 3 пачки, ● сырок плавленый (стаканчик) – 1 шт. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В кастрюлю наливаем 2,5 л воды и ставим на огонь. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, затем добавляем порезанные кубиком грибы и доводим до готовности. Сыр режем кубиками или натираем на крупной терке. В кипящую воду кладем нарезанный некрупными кубиками картофель. Как только он сварится – отправляем в кастрюлю натертый плавленый сыр, затем грибы с луком. В конце кладем мягкий плавленый сыр из стаканчика и зелень. Солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита!
Вкусняшка - кулинария: рецепты, видео и т.п.
ГРИБНОЙ СУП С СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● грибы – 0,4 кг,
● лук – 1 шт.,
● картофель – 3-4 шт.,
● масло растительное – 2 ст. ложки,
● сырок плавленый – 3 пачки,
● сырок плавленый (стаканчик) – 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В кастрюлю наливаем 2,5 л воды и ставим на огонь. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле, затем добавляем порезанные кубиком грибы и доводим до готовности. Сыр режем кубиками или натираем на крупной терке. В кипящую воду кладем нарезанный некрупными кубиками картофель. Как только он сварится – отправляем в кастрюлю натертый плавленый сыр, затем грибы с луком. В конце кладем мягкий плавленый сыр из стаканчика и зелень. Солим и перчим по вкусу.
Приятного аппетита!
👉🏻КБЖУ на 100 грамм: 116.
9/18.1/3.4/2.5
Ингредиенты:
• курица тушка 1 шт
• лук и морковь по 1 шт
• перец горошком 10 шт
• лавровый лист 3-4 шт
• соль 1 ст.л
• желатин 40 гр
• немного красного пищевого красителя либо свекольного сока 2 ст.л
Вкусные рецепты | #закуски