Готовится очень просто! Рассчитан на 9 коржей, диаметр 18-19 см. Для теста: 🍯 Яйца - 2 шт. 🍯 Сахар - 180 гр. 🍯 Мёд - 2 ст.л. 🍯 Сода - 1 ч.л. 🍯 Слив. масло - 80 гр. 🍯 Мука - 400-500 гр. Всё смешиваем, кроме муки, и ставим на водяную баню. Постоянно помешивая,доводим массу до карамельного цвета (5-7 минут). Убираем с водяной бани и даём немного остыть. Далее добавляем муку и тщательно перемешиваем. Собираем получившиеся тесто и убираем в холодильник на 1 час. Коржи после остывания немного твердеют,не пугайтесь,после сборки тортика крем пропитает все коржи. Далее собираем торт! Я его собираю в раздвижном кольце. Обязательно дайте пропитаться торту в холодильнике! Всем приятного аппетита❤️
Лосось - 4 филе Оливковое масло - 2 ст.л. Измельченный чеснок - 2 ст.л. Помидоры черри - 200 гр. Сливочный сыр - 150 гр. Овощной бульон Брокколи - 100 гр. Паприка - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Перец - 1/2 ч. л. Орегано - 1 ч.л. Свежая петрушка Приготовление: 1. Лосось, приправленный солью и перцем, обжарить на большой сковороде с оливковым маслом с каждой стороны по 2-3 минуты. Достаньте его из сковороды и отложите в сторону. 2. Добавьте измельченный чеснок в ту же сковороду, обжаривайте в течение минуты, добавьте помидоры, сливочный сыр и специи. Готовьте 3 минуты и добавьте бульон, брокколи. Готовьте еще 4 минуты. Выложите лосось обратно в сковороду и украсьте свежей зеленью петрушки.
Вкусняшка - кулинария: рецепты, видео и т.п.
Вы такой точно не пробовали.
Готовится очень просто!
Рассчитан на 9 коржей, диаметр 18-19 см.
Для теста:
🍯 Яйца - 2 шт.
🍯 Сахар - 180 гр.
🍯 Мёд - 2 ст.л.
🍯 Сода - 1 ч.л.
🍯 Слив. масло - 80 гр.
🍯 Мука - 400-500 гр.
Всё смешиваем, кроме муки, и ставим на водяную баню. Постоянно помешивая,доводим массу до карамельного цвета (5-7 минут). Убираем с водяной бани и даём немного остыть.
Далее добавляем муку и тщательно перемешиваем.
Собираем получившиеся тесто и убираем в холодильник на 1 час.
Коржи после остывания немного твердеют,не пугайтесь,после сборки тортика крем пропитает все коржи.
Далее собираем торт! Я его собираю в раздвижном кольце.
Обязательно дайте пропитаться торту в холодильнике!
Всем приятного аппетита❤️
Ингредиенты:
Лосось - 4 филе
Оливковое масло - 2 ст.л.
Измельченный чеснок - 2 ст.л.
Помидоры черри - 200 гр.
Сливочный сыр - 150 гр.
Овощной бульон
Брокколи - 100 гр.
Паприка - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Перец - 1/2 ч. л.
Орегано - 1 ч.л.
Свежая петрушка
Приготовление:
1. Лосось, приправленный солью и перцем, обжарить на большой сковороде с оливковым маслом с каждой стороны по 2-3 минуты. Достаньте его из сковороды и отложите в сторону.
2. Добавьте измельченный чеснок в ту же сковороду, обжаривайте в течение минуты, добавьте помидоры, сливочный сыр и специи. Готовьте 3 минуты и добавьте бульон, брокколи. Готовьте еще 4 минуты. Выложите лосось обратно в сковороду и украсьте свежей зеленью петрушки.