Как вкусно приготовить мясо по французски - 953094605758
Как вкусно приготовить мясо по французски - 953094610622
Как вкусно приготовить мясо по французски - 953094623934
Как вкусно приготовить мясо по французски - 953094629310
Как вкусно приготовить мясо по французски - 953094635454
Как вкусно приготовить мясо по французски - 953094646718
Как вкусно приготовить мясо по французски - 953094651838
Как вкусно приготовить мясо по французски - 953094657726
Как вкусно приготовить мясо по французски - 953094664126

Как вкусно приготовить мясо по французски

Как вкусно приготовить мясо по французски и порадовать любимых в тихий осенний вечер? Я предлагаю классический, очень простой ответ на вопрос, как вкусно приготовить мясо по французски. Для этого Вам понадобится свинина, помидоры, сыр, майонез, кетчуп.
Ингредиенты:
Свинина — 800 г
Помидоры — 2-3 средних
Майонез, кетчуп — по вкусу
Соль, перец по вкусу
Растительное масло
Приготовление:
1. Мясо свинины нарежьте тонкими ломтиками.
2. Отбейте каждый ломтик свинины. Используйте для этого пищевую пленку (так не будут лететь в разные стороны кусочки мясо, и Вы останетесь чистыми).
3. Посолите и поперчите кусочки по вкусу. Теперь выкладывайте кусочки свинины на смазанный растительным маслом противень или форму для выпекания. Сверху смажьте майонезом.
4. Затем нарежьте помидоры тонкими кружочками и выкладывайте их поверх мяса.
5. Смажьте немного верх помидоров майонезом и кетчупом для пикантности вкуса. Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху помидоров.
6. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов 35-40 минут.
Подавать можно как с гарниром, так и с овощами.
Надеюсь Вам понравится мой ответ на вопрос, как вкусно приготовить мясо по французски.
Приятного аппетита!

Дон Рецептон
26 дек 2023
БИГ МАК ТОРТИЛЬЯ
00:36
БИГ МАК ТОРТИЛЬЯ

Ингредиенты:

-Тортилья / лаваш - 1шт
-Говяжий фарш - 100гр
-Салат айсберг - 3-5листьев
-Плавленый сыр - 2шт
-Кетчуп
-Майонез
-Горчица
-Мед
-Оливковое масло
-Лук - 1/6шт
-Маринованный огурец - 1шт
-Соль, перец - по вкусу

Комментарии

Комментариев нет.