Творог - 200 гр Мука, любая - 200 гр Подсластитель по вкусу Любые ягоды Крахмал или мука - 1-2 ч.л. Приготовление: 1. Смешать все ингредиенты для теста и замесить его. Оставить на 10-15 мин постоять. 2. Нарезать ягоды, засыпать крахмалом и по желанию подсластить. 3. Выложить как на видео. 4. Выпекать при 180С 20-25 мин.
Лук - 1 шт. (крупный) Говяжья печень - 400 гр. Сметана - 2 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Мука - 1 ст.л. Соль (по вкусу) Приготовление: 1. Лук, нарезанный полукольцами, обжарить на разогретом подсолнечном масле до золотистого цвета. 2. Добавить печень и обжаривать, около, 5 минут до корочки. 3. Добавить сметану, томатную пасту, муку, посолить. 4. При необходимости добавить немного воды, чтобы соус получился не очень густым. 5. Тушим, около, 5 минут.
Вкусняшка - кулинария: рецепты, видео и т.п.
Ингредиенты:
Творог - 200 гр
Мука, любая - 200 гр
Подсластитель по вкусу
Любые ягоды
Крахмал или мука - 1-2 ч.л.
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты для теста и замесить его. Оставить на 10-15 мин постоять.
2. Нарезать ягоды, засыпать крахмалом и по желанию подсластить.
3. Выложить как на видео.
4. Выпекать при 180С 20-25 мин.
Ингредиенты:
Лук - 1 шт. (крупный)
Говяжья печень - 400 гр.
Сметана - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Соль (по вкусу)
Приготовление:
1. Лук, нарезанный полукольцами, обжарить на разогретом подсолнечном масле до золотистого цвета.
2. Добавить печень и обжаривать, около, 5 минут до корочки.
3. Добавить сметану, томатную пасту, муку, посолить.
4. При необходимости добавить немного воды, чтобы соус получился не очень густым.
5. Тушим, около, 5 минут.