Если попробуете хоть раз этот рецепт другого вам больше не захочется
На 400 гр рыбы
🥣 РАССОЛ ✅ 20 чайных ложек воды ✅ 12 чайных ложек подсолнечного масла ✅ 3 чайные ложки соли ✅ 1,5 чайных ложек сахара Все закипать , дать остыть и залить рыбку рассолом В холодильник минимум на 12 часов и можно кушать Ставь реакцию,если понравился рецепт👍🏻
Мука Соль Разрыхлитель Какао Вода Сахар Банан Приготовление: 1. В миске смешиваем муку, добавляем соль, разрыхлитель, какао. 2. В другой миске соединяем воду, сахар, масло, банан, растолченный вилкой, цедру апельсина и ваниль. 3. Объединяем массы и перемешиваем до однородности. 4. Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом и выпекаем при 180 гр 35-40 минут. 5. Дать остыть и только потом доставать из формы. Сверху можно присыпать сахарной пудрой или украсить шоколадной глазурью.
Вкусняшка - кулинария: рецепты, видео и т.п.
На 400 гр рыбы
🥣 РАССОЛ
✅ 20 чайных ложек воды
✅ 12 чайных ложек подсолнечного масла
✅ 3 чайные ложки соли
✅ 1,5 чайных ложек сахара
Все закипать , дать остыть и залить рыбку рассолом
В холодильник минимум на 12 часов и можно кушать
Ставь реакцию,если понравился рецепт👍🏻
Ингредиенты:
Мука
Соль
Разрыхлитель
Какао
Вода
Сахар
Банан
Приготовление:
1. В миске смешиваем муку, добавляем соль, разрыхлитель, какао.
2. В другой миске соединяем воду, сахар, масло, банан, растолченный вилкой, цедру апельсина и ваниль.
3. Объединяем массы и перемешиваем до однородности.
4. Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом и выпекаем при 180 гр 35-40 минут.
5. Дать остыть и только потом доставать из формы. Сверху можно присыпать сахарной пудрой или украсить шоколадной глазурью.