Предлагаю попробовать приготовить вкусные и хрустящие тартинки "Популярные".
Название придумалось само и прочно закрепилось за этим рецептом, т.к. очень часто готовлю и для домашних,и для гостей. Приготовьте все необходимые продукты: батон нарезной 3 плавленных сырка 2 варёных яйца луковицу майонез красный перец (по желанию) Яйца и сырки натрите на крупной тёрке, лук нарежьте мелкими кубиками. Всё перемешайте, заправьте майонезом и добавьте красного перчика. Масса должна получиться сочная и хорошо перемешиваться. Попробуйте на соль и специи. На кусочки батона щедро намажьте сырную массу. Уложите будущие тартинки на противень и запекайте до золотистой корочке на 200 гр.С. Не пересушите, т.к. запекается очень быстро и в первую очередь - нижняя сторона батона. Как только появится ароматный запах, я уже выключаю духовку и довожу до готовности при её остывании. Приятного аппетита!
Яйца - 4 шт. Сахар - 70 гр. Молоко - 500 мл. Мука - 200 гр. Какао - 20 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л. Крахмал - 2 ст.л. Молоко - 400 мл. Сливочное масло - 60 гр. Сливки 33% - 200 мл. Приготовление: 1. Блины обжариваем с двух сторон и готово! 2. Сахар, Яйцо перемешиваем, добавляем крахмал и взбиваем. 3. Тёплое молоко вливаем к яичной массе. Хорошенько перемешиваем, чтобы не было комочков. 4. Отправляем на плиту и варим до загустения, переодически помешивая. 5. Убираем с плиты, добавляем сливочное масло и перемешиваем. Накрываем пищевой плёнкой и даём остыть. 6. Сливки взбиваем миксером. И постепенно остывшую, заварную основу добавляем к сливкам. 7. Смазываем каждый блин обильно и убираем на пропитку
Вкусняшка - кулинария: рецепты, видео и т.п.
Предлагаю попробовать приготовить вкусные и хрустящие тартинки "Популярные".
Название придумалось само и прочно закрепилось за этим рецептом, т.к. очень часто готовлю и для домашних,и для гостей.
Приготовьте все необходимые продукты:
батон нарезной
3 плавленных сырка
2 варёных яйца
луковицу
майонез
красный перец (по желанию)
Яйца и сырки натрите на крупной тёрке, лук нарежьте мелкими кубиками.
Всё перемешайте, заправьте майонезом и добавьте красного перчика.
Масса должна получиться сочная и хорошо перемешиваться. Попробуйте на соль и специи.
На кусочки батона щедро намажьте сырную массу.
Уложите будущие тартинки на противень и запекайте до золотистой корочке на 200 гр.С. Не пересушите, т.к. запекается очень быстро и в первую очередь - нижняя сторона батона. Как только появится ароматный запах, я уже выключаю духовку и довожу до готовности при её остывании.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Яйца - 4 шт.
Сахар - 70 гр.
Молоко - 500 мл.
Мука - 200 гр.
Какао - 20 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Молоко - 400 мл.
Сливочное масло - 60 гр.
Сливки 33% - 200 мл.
Приготовление:
1. Блины обжариваем с двух сторон и готово!
2. Сахар, Яйцо перемешиваем, добавляем крахмал и взбиваем.
3. Тёплое молоко вливаем к яичной массе. Хорошенько перемешиваем, чтобы не было комочков.
4. Отправляем на плиту и варим до загустения, переодически помешивая.
5. Убираем с плиты, добавляем сливочное масло и перемешиваем. Накрываем пищевой плёнкой и даём остыть.
6. Сливки взбиваем миксером. И постепенно остывшую, заварную основу добавляем к сливкам.
7. Смазываем каждый блин обильно и убираем на пропитку