Огурец (средний) Черри Петрушка Птитим Креветки Оливковое масло Подсолнечное масло Соль/перец Приготовление: 1. Для начала подготовим овощи. Их необходимо нарезать, заправить маслом, добавить соль, перец и хорошо перемешать. 2. Затем убрать в сторону и заняться птитимом. Инструкция по приготовлению написана на упаковке, как правило, один стакан птитима на два стакана воды. Не забудьте добавить немного соли, когда будете варить его. 3. Готовый птитим перемешайте с овощами. Затем слегка обжарьте креветки на растительном масле и добавьте сок лимона. 4. Все, можно подавать салат. В тарелку выкладываем птитим с овощами, а сверху креветки.
Вкусняшка - кулинария: рецепты, видео и т.п.
Ингредиенты:
Яйца 2шт.
Сметана 3 ст.л. С горкой.
Сахар 200гр.
Соль пол.ч.л.
Маргарин 180 гр. (растопить)
Мука 600гр.
Разрыхлитель 2 ч.л
Ванилин по вкусу.
Для начинки:
Творог 700гр.
Сахар 300гр.
Яйца 3шт.
Сметана 200гр.
Ванилин по вкусу.
Соль 1/3 ч.л.
Ингредиенты:
Огурец (средний)
Черри
Петрушка
Птитим
Креветки
Оливковое масло
Подсолнечное масло
Соль/перец
Приготовление:
1. Для начала подготовим овощи. Их необходимо нарезать, заправить маслом, добавить соль, перец и хорошо перемешать.
2. Затем убрать в сторону и заняться птитимом. Инструкция по приготовлению написана на упаковке, как правило, один стакан птитима на два стакана воды. Не забудьте добавить немного соли, когда будете варить его.
3. Готовый птитим перемешайте с овощами. Затем слегка обжарьте креветки на растительном масле и добавьте сок лимона.
4. Все, можно подавать салат. В тарелку выкладываем птитим с овощами, а сверху креветки.