Ингредиенты: Салат латук — 50 г Шпинат — 50 г Вареные яйца — 8 шт. Помидоры — 4 шт. Ломтики бекона — 16 шт. Зеленый горошек — 200 г Майонез — 1/2 ст. л. Сметана — 1/2 ст. л. Сахар — 1 ч. л. Приготовление: 1. Зелень мелко рубим ножом. 2. Выкладываем ее в глубокую емкость и перемешиваем вместе с солью. 3. Режем яйца. Затем мелко нарезаем бекон. 4. Возьмите глубокую емкость и на одно выложите зелень. Потом добавьте яйца и сверху бекон. Чеснок нарежьте крупными кусочками и распределите поверх бекона. 5. Нарежьте помидоры на небольшие кубики. 6. И разложите следующим слоем. 7. Нарежьте зеленый лук небольшими колечками. 8. Сверху выложите тертый сыр и зеленый горошек. 9. Заправку выложите поверх овощей.
Молоко - 200 мл. Пломбир - 100 гр. Ягоды - 100 гр. Мёд - 1 ст.л. Приготовление: 1. Ягоду измельчить с молоком, добавить мороженое и мёд. Снова пробить погружным блендером и разлить по стаканам. 2. Ягоду можно использовать любую, создавая каждый раз новый вкус. А пломбир возьмите какой вам нравится.
Вкусняшка - кулинария: рецепты, видео и т.п.
СЛОЕНЫЙ САЛАТ
Ингредиенты:
Салат латук — 50 г
Шпинат — 50 г
Вареные яйца — 8 шт.
Помидоры — 4 шт.
Ломтики бекона — 16 шт.
Зеленый горошек — 200 г
Майонез — 1/2 ст. л.
Сметана — 1/2 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Зелень мелко рубим ножом.
2. Выкладываем ее в глубокую емкость и перемешиваем вместе с солью.
3. Режем яйца. Затем мелко нарезаем бекон.
4. Возьмите глубокую емкость и на одно выложите зелень. Потом добавьте яйца и сверху бекон. Чеснок нарежьте крупными кусочками и распределите поверх бекона.
5. Нарежьте помидоры на небольшие кубики.
6. И разложите следующим слоем.
7. Нарежьте зеленый лук небольшими колечками.
8. Сверху выложите тертый сыр и зеленый горошек.
9. Заправку выложите поверх овощей.
Ингредиенты:
Молоко - 200 мл.
Пломбир - 100 гр.
Ягоды - 100 гр.
Мёд - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Ягоду измельчить с молоком, добавить мороженое и мёд. Снова пробить погружным блендером и разлить по стаканам.
2. Ягоду можно использовать любую, создавая каждый раз новый вкус. А пломбир возьмите какой вам нравится.