До мака 80г муки. Спасибо за понимание 🙏! Пекла уже два раза и оба раза удачно👌. В рецепте написано: печь при 180* 30 минут. Я пекла 50😊. Так что ориентируйтесь по своей духовке. Спасибо за лаик ❤️ и за обратную связь😘
Трехцветные помидоры - 2 стакана Буррата - 1 шт Оливковое масло - 1/2 стакана Соль, разделенная - 2 ч.л. Лимон, нарезанный Мед - 1 ст.л. Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180C. Добавить в форму для запекания помидоры, оливковое масло, 1 ч. Л. Соли, 1 ч. Л. черного перца. Запекать помидоры 20-25 минут. 2. Добавьте буррата в кухонный комбайн с оливковым маслом, водой, медом, цедрой лимона, солью и перцем в кухонный комбайн. Перемешивайте в течение 1 минуты, пока смесь не станет однородной. 3. Добавьте взбитую буррата в миску, сверху положите жареные помидоры и сбрызните несколькими столовыми ложками масла из помидоров. Подавать с домашними чипсами из лаваша или свежим багетом.
Вкусняшка - кулинария: рецепты, видео и т.п.
Забыла про муку!
До мака 80г муки. Спасибо за понимание 🙏!
Пекла уже два раза и оба раза удачно👌.
В рецепте написано: печь при 180* 30 минут. Я пекла 50😊.
Так что ориентируйтесь по своей духовке.
Спасибо за лаик ❤️ и за обратную связь😘
Ингредиенты:
Трехцветные помидоры - 2 стакана
Буррата - 1 шт
Оливковое масло - 1/2 стакана
Соль, разделенная - 2 ч.л.
Лимон, нарезанный
Мед - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180C. Добавить в форму для запекания помидоры, оливковое масло, 1 ч. Л. Соли, 1 ч. Л. черного перца. Запекать помидоры 20-25 минут.
2. Добавьте буррата в кухонный комбайн с оливковым маслом, водой, медом, цедрой лимона, солью и перцем в кухонный комбайн. Перемешивайте в течение 1 минуты, пока смесь не станет однородной.
3. Добавьте взбитую буррата в миску, сверху положите жареные помидоры и сбрызните несколькими столовыми ложками масла из помидоров. Подавать с домашними чипсами из лаваша или свежим багетом.