Жирные сливки (33% минимум) - 500 мл Вареная сгущенка по вкусу - 350 гр Приготовление: 1. Взбиваем сливки пару минут с половиной сгущенки на полной мощности миксера, пока сливки не загустеют. 2. Затем выкладываем в посуду, где будем замораживать. Добавить кусочки сгущенки как на видео - они очень прикольно будут смотреться в замороженном виде. Можно добавить орео. 3. И в морозилку на несколько часов. Выходит вот намного вкуснее любого магазинного.
Хлеб - 160 гр. (4 ломтика) Кетчуп Сыр - 100 гр. Готовое мясо - 120 гр. Шампиньоны - 25 гр. Помидор - 60 гр. Приготовление: 1. Выкладываем сыр на 1 ломтик хлеба и накрываем 2, сверху промазываем кетчупом, посыпаем сыром, выкладываем мясо (здесь обжаренная ветчина). 2. Грибы, помидоры и снова сыр (можно использовать любую начинку и последовательность). 3. Тоже самое повторяем со второй пиццей. Готовим в разогретой духовке при 180 градусов в течение 15-20 минут (ориентируйтесь на свою духовку).
Вкусняшка - кулинария: рецепты, видео и т.п.
Ингредиенты:
Жирные сливки (33% минимум) - 500 мл
Вареная сгущенка по вкусу - 350 гр
Приготовление:
1. Взбиваем сливки пару минут с половиной сгущенки на полной мощности миксера, пока сливки не загустеют.
2. Затем выкладываем в посуду, где будем замораживать. Добавить кусочки сгущенки как на видео - они очень прикольно будут смотреться в замороженном виде. Можно добавить орео.
3. И в морозилку на несколько часов. Выходит вот намного вкуснее любого магазинного.
Ингредиенты:
Хлеб - 160 гр. (4 ломтика)
Кетчуп
Сыр - 100 гр.
Готовое мясо - 120 гр.
Шампиньоны - 25 гр.
Помидор - 60 гр.
Приготовление:
1. Выкладываем сыр на 1 ломтик хлеба и накрываем 2, сверху промазываем кетчупом, посыпаем сыром, выкладываем мясо (здесь обжаренная ветчина).
2. Грибы, помидоры и снова сыр (можно использовать любую начинку и последовательность).
3. Тоже самое повторяем со второй пиццей. Готовим в разогретой духовке при 180 градусов в течение 15-20 минут (ориентируйтесь на свою духовку).