Салат «Нежность» - 953769721534
Салат «Нежность» - 953769723838
Салат «Нежность» - 953769724606
Салат «Нежность» - 953769726398
Салат «Нежность» - 953769727422
Салат «Нежность» - 953769728958

Салат «Нежность»

Ингредиенты:
Тунец в собственном соку - 1 банка;
Помидор - 1 шт;
Перец сладкий - 0.5 шт;
Сыр твёрдый - 80 грамм;
Яйца куриные - 3 шт;
Укроп - 1 пучок;
Майонез - по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Салат "Нежность" - вкусный и лёгкий, подавать его желательно порционно. Для этого салата требуется всего навсего сварить яйца, поэтому подготовка не займёт много времени. Все составляющие необходимо будет нарезать и выложить слоями, а уже потом каждый смешает ингредиенты непосредственно перед употреблением. Такой салат будет хорош не только для романтического ужина, но и для любого праздничного стола, потребуется лишь увеличить норму продуктов в зависимости от количества гостей.
Для салата нам понадобится банка тунца в собственном соку, помидор, сладкий перец, твёрдый сыр, яйца, зелень и майонез.
Сварить яйца, по-отдельности натереть желтки и белки.
Натереть твёрдый сыр.
Нарезать кубиками помидор и также перец.
На дно креманок выложить белки, смазать майонезом и сверху выложить кусочки тунца.
Следом выложить помидоры, посолить.
Затем сладкий перец. Перец смазать майонезом.
Посыпать твёрдым сыром.
Сыр также следует немного смазать майонезом, посыпать нарезанной зеленью и желтками.
Подавать салат Нежность следует сразу.
Приятного аппетита!

Ты точно Пальчики Оближешь
9 янв 2024
Мультизлаковые хлебцы

Ингредиенты:

Мука кукурузная - 150 гр.
Соль - 1 ч.л.
Масло - 2-3 ст.л.
Вода - 300-350 мл.
Любые семена или злаковые 250 гр.
Тыквенные семечки- 100 гр.
Льняное семя - 50 гр.
Кунжут - 100 гр.
Приготовление:
1. Берём 250 гр любых семян. Добавляем к ним 150 гр любой полезной муки, у автора кукурузная. Затем 1 ч л соли, 2-3 ложки масла и 350 мл воды, все перемешиваем.
2. Воды может понадобиться чуть больше или меньше, в зависимости от муки. Всё перемешиваем и даём настояться тесту минут 20.
3. Выкладываем тесто на противень ровным тонким слоем, предварительно застелив её качественным пергаментом, отправляем в духовку на 10 мин на 200 градусов.
4. Затем достаём, надрезаем на прямоугольники и опять в духовку ещё на 25-30 мин на 160 градусов.
5. Смотрите, чтобы хлебцы стали золотистыми, тогда они готовы. Оставляем в духовке до полного остывания, чтобы они ещё подсохли и стали более хрустящими.

Комментарии

Комментариев нет.