Ингредиенты: - 960294954174
Ингредиенты: - 960294954942
Ингредиенты: - 960294955710
Ингредиенты: - 960294956990
Ингредиенты: - 960294958270

Ингредиенты:

Хлеб - 4 ломтика
Яйца - 2 шт
Сыр - 4 ломтика
Сливочного масла
Авокадо - 1 нарезанный
Соль, перец
Приготовление:
1. Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте 1 чайную ложку сливочного масла и, когда оно растопится, приготовьте бекон. Когда бекон приготовится, отложите его на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
2. В небольшой миске взбейте 2 яйца и добавьте соль и перец. Отложите в сторону.
3. Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавьте 1 чайную ложку масла. Добавьте яйца (как если бы вы собирались приготовить омлет) и дайте постоять 2–3 минуты. Когда яйца будут частично приготовлены, добавьте 2 ломтика. Когда яйца будут приготовлены, осторожно переверните хлеб и яйца, убедившись, что все не повреждено.
4. Добавьте 2 ломтика чеддера, ½ авокадо, 3 ломтика бекона в центр одного ломтика хлеба. Осторожно сложите другой кусок хлеба, чтобы получился бутерброд. Дайте настояться 2-3 минуты, пока сыр не расплавится.
5. Когда сэндвич приготовится, переложите его на разделочную доску и разрезать пополам.

Котлеты "Гнезда"

Ингредиенты:

Котлетный фарш:
● Свинина (прослойка) 800 гр
● Куриное мясо (можно филе куриное) 300 гр
● Лук репка 1 шт
● Молоко 100 мл + для замачивания хлеба 100 мл
● Хлеб (черствый) 70 гр
● Соль,перец по вкусу

Наполнитель:
● Сметана (20%) 200 гр
● Яйца (не крупные) 2 шт.
● Сыр твердых сортов 150-200 гр
● Укроп по вкусу

Приготовление:

Для начала замочим в молоке хлеб. Прокрутим через мясорубку мясо,лук,замоченный хлеб . Добавим соль,перец,молоко и вымесить фарш.Сделаем наполнитель:Сыр натереть на крупной терке,смешать с яйцами, сметаной и укропом.

Из фарша (руки смачивать водой) сформовать колобок,после придать форму "Гнезда" и выложить на противень.В углубление разложить наполнитель (сначала положить по 1 ст.л. ложке, а остатки
разложить после). Духовку разогреть и поставить запекаться "гнезда" до зарумянивания. Температура 200 градусов,примерное время 25 минут.

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.