Печень кролика - 500 гр. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сметана - 3 ст.л. Сливочное масло - 30 гр. Соль Приготовление: 1. Промой и просуши печень, удали жилки и нарежь небольшими кусочками. 2. Нарежь мелко лук и натри морковь. 3. Растопи в сковородке сливочное масло и обжарь на среднем огне лук и морковь. Затем добавь печень и обжарь пару минут. Теперь посоли, поперчи, добавь мускатный орех и добавь сметану. Включи низкий огонь и туши 20-25 минут, периодически помешивая. 4. Переложи печень в глубокую ёмкость и пробей все погружным блендером до состояния пюре. 5. Разложи в удобные баночки и как только остынет - храни в холодильнике.
Вкусняшка - кулинария: рецепты, видео и т.п.
Ингредиенты:
Печень кролика - 500 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Сливочное масло - 30 гр.
Соль
Приготовление:
1. Промой и просуши печень, удали жилки и нарежь небольшими кусочками.
2. Нарежь мелко лук и натри морковь.
3. Растопи в сковородке сливочное масло и обжарь на среднем огне лук и морковь. Затем добавь печень и обжарь пару минут. Теперь посоли, поперчи, добавь мускатный орех и добавь сметану. Включи низкий огонь и туши 20-25 минут, периодически помешивая.
4. Переложи печень в глубокую ёмкость и пробей все погружным блендером до состояния пюре.
5. Разложи в удобные баночки и как только остынет - храни в холодильнике.