Фарш - 250 гр. Творожный сыр - 100 гр. Батон - 1 шт. Соль Сыр - 25 гр. Приготовление: 1. В чашке смешиваем фарш, творожный сыр, специи, соль, перец. 2. Нарезаем батон, выкладываем кусочки на застеленный противень, сверху выкладываем массу из фарша и творожного сыра. 3.Убираем в разогретую духовку при 180 градусов на 20-25 минут.
Домашний очаг - готовим с любовью!
Мы будем очень рады, если вы вступите в нашу кулинарную группу. Здесь выкладуваются потрясающие вкусные и красивые рецепты, которые можно легко приготовить у себя дома. Подписывайтесь!
Вкусняшка - кулинария: рецепты, видео и т.п.
Ингредиенты:
Фарш - 250 гр.
Творожный сыр - 100 гр.
Батон - 1 шт.
Соль
Сыр - 25 гр.
Приготовление:
1. В чашке смешиваем фарш, творожный сыр, специи, соль, перец.
2. Нарезаем батон, выкладываем кусочки на застеленный противень, сверху выкладываем массу из фарша и творожного сыра.
3.Убираем в разогретую духовку при 180 градусов на 20-25 минут.