Скумбрия 1-2 шт.Вода 1 литрЛуковая шелуха 2 горстиЧёрный чай 2 ст/лСоль 3 ст/лСахар 1,5 ст/лЧерный перец по вкусуПриготовление:Наливаем в кастрюлю воду, чай, луковую шелуху, соль,сахар, перец.Варим рассол с момента закипания 5-7минут.Рассол охладить.У скумбрии удалить голову, хвост, внутренности, промыть. У пластиковой бутылки отрезаем горлышко, помещаем нашу рыбку.Заливаем рассолом, накрываем пакетом и отправляем в холодильник на 3 дня.Через 3 дня наша рыбка готоваПодаём к столу с колечками лука.
Вкусняшка - кулинария: рецепты, видео и т.п.
Ингредиенты:
Скумбрия 1-2 шт.
Вода 1 литр
Луковая шелуха 2 горсти
Чёрный чай 2 ст/л
Соль 3 ст/л
Сахар 1,5 ст/л
Черный перец по вкусу
Приготовление:
Наливаем в кастрюлю воду, чай, луковую шелуху, соль,сахар, перец.
Варим рассол с момента закипания 5-7минут.
Рассол охладить.
У скумбрии удалить голову, хвост, внутренности, промыть. У пластиковой бутылки отрезаем горлышко, помещаем нашу рыбку.
Заливаем рассолом, накрываем пакетом и отправляем в холодильник на 3 дня.
Через 3 дня наша рыбка готова
Подаём к столу с колечками лука.