📝 Ингредиенты:Говядина - 600 грЛук - 1 штМорковь - 1 штПомидор - 1 штПерец болгарский - 1 штПекинская капуста - 50-100 грТоматная паста - 2 ст.лСоевый соус - 2 ст.лМасло растительное - 3 ст.лЧеснок сушеный - 1 ч.лЗира - 1/2 ч.лПерец черный - 1/2 ч.лСоль (по вкусу)Зелень - 1/2 пучкаЛапша для лагмана - 300 гр🔥 Приготовление:1. Обжарить говядину до корочки2. Добавить лук и морковь, тушить 10 мин под крышкой3. Влить томатную пасту с водой (300 мл), добавить специи и соевый соус4. Тушить 25 мин под крышкой5. Добавить помидор, перец и капусту, готовить 5-10 мин6. Подавать с лапшой, посыпав зеленьюПриятного аппетита!
Вкусняшка - кулинария: рецепты, видео и т.п.
🥘 Лагман по-узбекски
📝 Ингредиенты:
Говядина - 600 гр
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Помидор - 1 шт
Перец болгарский - 1 шт
Пекинская капуста - 50-100 гр
Томатная паста - 2 ст.л
Соевый соус - 2 ст.л
Масло растительное - 3 ст.л
Чеснок сушеный - 1 ч.л
Зира - 1/2 ч.л
Перец черный - 1/2 ч.л
Соль (по вкусу)
Зелень - 1/2 пучка
Лапша для лагмана - 300 гр
🔥 Приготовление:
1. Обжарить говядину до корочки
2. Добавить лук и морковь, тушить 10 мин под крышкой
3. Влить томатную пасту с водой (300 мл), добавить специи и соевый соус
4. Тушить 25 мин под крышкой
5. Добавить помидор, перец и капусту, готовить 5-10 мин
6. Подавать с лапшой, посыпав зеленью
Приятного аппетита!