πŸ§† МалСнькиС ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°

πŸ§† МалСнькиС ΠΏΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Π°

πŸ“ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π’Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³ мягкий сухой - 400 Π³Ρ€
Π―ΠΉΡ†ΠΎ срСднСС - 2 ΡˆΡ‚
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 3 ст.Π»
Боль - Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° (20%) - 2 ст.Π»
ΠœΡƒΠΊΠ° - 150 Π³Ρ€
Π‘ΠΎΠ΄Π° - 0,5 Ρ‡.Π»
Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ (для ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ)
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° (для посыпки)
πŸ”₯ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. К Ρ‚Π²ΠΎΡ€ΠΎΠ³Ρƒ добавляСм яйца, сахар, смСтану Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈΠ½ ΠΈ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли.
2. ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ всС Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ добавляСм ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π½Π° ΠΌΡƒΠΊΡƒ сыпСм соду ΠΈ замСшиваСм тСсто.
3. Для Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ припыляйтС Ρ€ΡƒΠΊΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ.
4. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² большом количСствС масла Π΄ΠΎ готовности
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.