πŸ₯© Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ°
00:43
πŸ₯© Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ°

πŸ₯© Π”ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΡΡ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ°

πŸ“ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π“Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΠ° - 1.5 ΠΊΠ³
Боль - 1 ст.Π»
Π›Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист - 2 ΡˆΡ‚
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ - 0.5 Ρ‡.Π»
Π’ΠΎΠ΄Π°
Луковая ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…Π° (ΠΈΠ· 5 Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†)
Π‘ΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠΈ для присыпки (Π½Π° 1 ΠΊΠ³ мяса):
ΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° - 1 Ρ‡.Π»
Π§Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - 1 Ρ‡.Π»
Π‘ΡƒΡ…ΠΎΠΉ чСснок - 1 Ρ‡.Π»
Π‘Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ - 1 Ρ‡.Π»
πŸ”₯ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Мясо ΠΏΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ‘ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, добавляСм соль, Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ, ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…Ρƒ ΠΈ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ.
2. Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ 1 час. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ смСшиваСм ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, чСснок ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊ, пСрСсыпаСм этой смСсью Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΈΠ½ΠΊΡƒ.
3. Π—Π°Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚, Π΄Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ. Бпустя ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΡˆΠΈΠΊΠ°Ρ€Π½ΠΎΠ΅, Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ мясо
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.