МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМИнгредиенты:800 г свинины250-300 г шампиньонов2 небольших или один большой сладкий перец1 большая луковица1 морковь1 ст.
л. томатной пасты (я взяла кетчуп)немного свежего укропасоль и перец по вкусуМясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.Приятного аппетита!
Вкусняшка - кулинария: рецепты, видео и т.п.
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМИнгредиенты:800 г свинины250-300 г шампиньонов2 небольших или один большой сладкий перец1 большая луковица1 морковь1 ст.
л. томатной пасты (я взяла кетчуп)немного свежего укропасоль и перец по вкусуМясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.Подаем с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.Приятного аппетита!