* Пользователь из ссылки заблокирован
Мясо по-французски с картошкой.Ингредиенты:Очищенный картофель - около 1 кг300 гр. - 864178377662
Мясо по-французски с картошкой.Ингредиенты:Очищенный картофель - около 1 кг300 гр. - 864178383550
Мясо по-французски с картошкой.Ингредиенты:Очищенный картофель - около 1 кг300 гр. - 864178392510
Мясо по-французски с картошкой.Ингредиенты:Очищенный картофель - около 1 кг300 гр. - 864178401214

Мясо по-французски с картошкой.

Ингредиенты:Очищенный картофель - около 1 кг300 гр. свинины2 средние луковицы200 гр. майонеза50 гр. твердого сырасоль - по вкусуперец - по вкусузелень - по вкусуШаг 1Нарезаем мясо на кусочки толщиной примерно в 1 см. Нарезанные куски слегка отбиваем. Каждый кусочек следует посолить и поперчить.Шаг 2Нарезаем лук и картофель. Лук стоит порезать полукольцами, а картофель кружочками. Теперь укладываем всё на противень, предварительно смазав его небольшим количеством подсолнечного масла. Сначала укладываем примерно 1/3 лука, а сверху мясо. Нужно постараться распределить все так, чтобы "застелить" противень целиком.Шаг 3Теперь выкладываем оставшуюся часть лука и смазываем майонезом. Дальше кладём картофель, солим его и ещё раз слой майонеза. Ставим противень в духовку на 1-1.5 часа, при температуре ~175 градусов. Минут за 15 до готовности мяса по-французски с картошкой, следует посыпать тёртый сыр

* Пользователь из ссылки заблокирован
Мясо по-французски с картошкой.Ингредиенты:Очищенный картофель - около 1 кг300 гр. - 864178416830

Комментарии