Паста-пирогИнгредиенты:- 1 столовая ложка оливкового масла,- 350 гр мясного фарша- 3 зубчика чеснока, выдавить через пресс- 189; лук, мелко нарезанного кубиками- щепотка красного острого перца- соль и перец по вкусу- 800 гр очищенные помидоры- 450 гр короткой пасты- 2 столовые ложки свежего тертого пармезана- моцарелла 2 стакана, натертогоПриготовление:1) Разогреть духовку до 200 градусов2) Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне3) Добавить мясной фарш и лук - перемешать и поджарить до готовности4) Добавить чеснок, с оль, черный и красный перец - перемешать5) Добавить измельченные очищенные помидоры и тушить 20 минут на огне6) Приготовить пасту согласно инструкции, слегка не доварить, слить воду и отложить в сторону7) В высокую форму налить на дно немного соуса, затем выложить макароны, чтобы они стояли8) Вылить оставшийся соуса на макароны, посыпать сыром моцарелла и затем сыром пармезан9) Поставить в духовку на 30 минут или пока сыр не станет запеченной корочкой, затем выключить и оставить еще на 15 минут10) Подавать со свежим базиликомПриятного аппетита! - 867988467902
Паста-пирогИнгредиенты:- 1 столовая ложка оливкового масла,- 350 гр мясного фарша- 3 зубчика чеснока, выдавить через пресс- 189; лук, мелко нарезанного кубиками- щепотка красного острого перца- соль и перец по вкусу- 800 гр очищенные помидоры- 450 гр короткой пасты- 2 столовые ложки свежего тертого пармезана- моцарелла 2 стакана, натертогоПриготовление:1) Разогреть духовку до 200 градусов2) Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне3) Добавить мясной фарш и лук - перемешать и поджарить до готовности4) Добавить чеснок, с оль, черный и красный перец - перемешать5) Добавить измельченные очищенные помидоры и тушить 20 минут на огне6) Приготовить пасту согласно инструкции, слегка не доварить, слить воду и отложить в сторону7) В высокую форму налить на дно немного соуса, затем выложить макароны, чтобы они стояли8) Вылить оставшийся соуса на макароны, посыпать сыром моцарелла и затем сыром пармезан9) Поставить в духовку на 30 минут или пока сыр не станет запеченной корочкой, затем выключить и оставить еще на 15 минут10) Подавать со свежим базиликомПриятного аппетита! - 867988468414
Паста-пирогИнгредиенты:- 1 столовая ложка оливкового масла,- 350 гр мясного фарша- 3 зубчика чеснока, выдавить через пресс- 189; лук, мелко нарезанного кубиками- щепотка красного острого перца- соль и перец по вкусу- 800 гр очищенные помидоры- 450 гр короткой пасты- 2 столовые ложки свежего тертого пармезана- моцарелла 2 стакана, натертогоПриготовление:1) Разогреть духовку до 200 градусов2) Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне3) Добавить мясной фарш и лук - перемешать и поджарить до готовности4) Добавить чеснок, с оль, черный и красный перец - перемешать5) Добавить измельченные очищенные помидоры и тушить 20 минут на огне6) Приготовить пасту согласно инструкции, слегка не доварить, слить воду и отложить в сторону7) В высокую форму налить на дно немного соуса, затем выложить макароны, чтобы они стояли8) Вылить оставшийся соуса на макароны, посыпать сыром моцарелла и затем сыром пармезан9) Поставить в духовку на 30 минут или пока сыр не станет запеченной корочкой, затем выключить и оставить еще на 15 минут10) Подавать со свежим базиликомПриятного аппетита! - 867988469438
Паста-пирогИнгредиенты:- 1 столовая ложка оливкового масла,- 350 гр мясного фарша- 3 зубчика чеснока, выдавить через пресс- 189; лук, мелко нарезанного кубиками- щепотка красного острого перца- соль и перец по вкусу- 800 гр очищенные помидоры- 450 гр короткой пасты- 2 столовые ложки свежего тертого пармезана- моцарелла 2 стакана, натертогоПриготовление:1) Разогреть духовку до 200 градусов2) Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне3) Добавить мясной фарш и лук - перемешать и поджарить до готовности4) Добавить чеснок, с оль, черный и красный перец - перемешать5) Добавить измельченные очищенные помидоры и тушить 20 минут на огне6) Приготовить пасту согласно инструкции, слегка не доварить, слить воду и отложить в сторону7) В высокую форму налить на дно немного соуса, затем выложить макароны, чтобы они стояли8) Вылить оставшийся соуса на макароны, посыпать сыром моцарелла и затем сыром пармезан9) Поставить в духовку на 30 минут или пока сыр не станет запеченной корочкой, затем выключить и оставить еще на 15 минут10) Подавать со свежим базиликомПриятного аппетита! - 867988472766
Паста-пирогИнгредиенты:- 1 столовая ложка оливкового масла,- 350 гр мясного фарша- 3 зубчика чеснока, выдавить через пресс- 189; лук, мелко нарезанного кубиками- щепотка красного острого перца- соль и перец по вкусу- 800 гр очищенные помидоры- 450 гр короткой пасты- 2 столовые ложки свежего тертого пармезана- моцарелла 2 стакана, натертогоПриготовление:1) Разогреть духовку до 200 градусов2) Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне3) Добавить мясной фарш и лук - перемешать и поджарить до готовности4) Добавить чеснок, с оль, черный и красный перец - перемешать5) Добавить измельченные очищенные помидоры и тушить 20 минут на огне6) Приготовить пасту согласно инструкции, слегка не доварить, слить воду и отложить в сторону7) В высокую форму налить на дно немного соуса, затем выложить макароны, чтобы они стояли8) Вылить оставшийся соуса на макароны, посыпать сыром моцарелла и затем сыром пармезан9) Поставить в духовку на 30 минут или пока сыр не станет запеченной корочкой, затем выключить и оставить еще на 15 минут10) Подавать со свежим базиликомПриятного аппетита! - 867988473790
Паста-пирогИнгредиенты:- 1 столовая ложка оливкового масла,- 350 гр мясного фарша- 3 зубчика чеснока, выдавить через пресс- 189; лук, мелко нарезанного кубиками- щепотка красного острого перца- соль и перец по вкусу- 800 гр очищенные помидоры- 450 гр короткой пасты- 2 столовые ложки свежего тертого пармезана- моцарелла 2 стакана, натертогоПриготовление:1) Разогреть духовку до 200 градусов2) Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне3) Добавить мясной фарш и лук - перемешать и поджарить до готовности4) Добавить чеснок, с оль, черный и красный перец - перемешать5) Добавить измельченные очищенные помидоры и тушить 20 минут на огне6) Приготовить пасту согласно инструкции, слегка не доварить, слить воду и отложить в сторону7) В высокую форму налить на дно немного соуса, затем выложить макароны, чтобы они стояли8) Вылить оставшийся соуса на макароны, посыпать сыром моцарелла и затем сыром пармезан9) Поставить в духовку на 30 минут или пока сыр не станет запеченной корочкой, затем выключить и оставить еще на 15 минут10) Подавать со свежим базиликомПриятного аппетита! - 867988475582

Паста-пирогИнгредиенты:- 1 столовая ложка оливкового масла,- 350 гр мясного фарша- 3 зубчика чеснока, выдавить через пресс- 189;

лук, мелко нарезанного кубиками- щепотка красного острого перца- соль и перец по вкусу- 800 гр очищенные помидоры- 450 гр короткой пасты- 2 столовые ложки свежего тертого пармезана- моцарелла 2 стакана, натертогоПриготовление:1) Разогреть духовку до 200 градусов2) Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне3) Добавить мясной фарш и лук - перемешать и поджарить до готовности4) Добавить чеснок, с оль, черный и красный перец - перемешать5) Добавить измельченные очищенные помидоры и тушить 20 минут на огне6) Приготовить пасту согласно инструкции, слегка не доварить, слить воду и отложить в сторону7) В высокую форму налить на дно немного соуса, затем выложить макароны, чтобы они стояли8) Вылить оставшийся соуса на макароны, посыпать сыром моцарелла и затем сыром пармезан9) Поставить в духовку на 30 минут или пока сыр не станет запеченной корочкой, затем выключить и оставить еще на 15 минут10) Подавать со свежим базиликомПриятного аппетита!

Паста-пирогИнгредиенты:- 1 столовая ложка оливкового масла,- 350 гр мясного фарша- 3 зубчика чеснока, выдавить через пресс- 189; лук, мелко нарезанного кубиками- щепотка красного острого перца- соль и перец по вкусу- 800 гр очищенные помидоры- 450 гр короткой пасты- 2 столовые ложки свежего тертого пармезана- моцарелла 2 стакана, натертогоПриготовление:1) Разогреть духовку до 200 градусов2) Разогреть оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне3) Добавить мясной фарш и лук - перемешать и поджарить до готовности4) Добавить чеснок, с оль, черный и красный перец - перемешать5) Добавить измельченные очищенные помидоры и тушить 20 минут на огне6) Приготовить пасту согласно инструкции, слегка не доварить, слить воду и отложить в сторону7) В высокую форму налить на дно немного соуса, затем выложить макароны, чтобы они стояли8) Вылить оставшийся соуса на макароны, посыпать сыром моцарелла и затем сыром пармезан9) Поставить в духовку на 30 минут или пока сыр не станет запеченной корочкой, затем выключить и оставить еще на 15 минут10) Подавать со свежим базиликомПриятного аппетита! - 867988478654

Комментарии

Комментариев нет.