Ингредиенты: -Куриные сердечки - 1 кг -Лук репчатый - 3 шт -Чеснок - 5 зубчиков -Куриный бульон - 1 кубик -Соевый соус - 2 ст ложки -Соль, перец - по вкусу Приготовление: Шаг 1. Сердечки промыть и очистить, отвариваем их в соленой воде 40 мин. Сливаем воду остужаем сердечки. Шаг 2. Нарезаем лук и обжариваем на растительном масле. Шаг 3. Кубик бульона растворяем в 1 стакане кипятка, заливаем им лук и добавляем сердечки. Тушим еще 20 мин на слабом огне, солим и перчим по вкусу. Добавляем соевый соус и измельченный чеснок, тушим еще несколько минут. Приятного аппетита!
Видео-фото кулинария(БЕЗ РЕКЛАМЫ).
Жареные куриные сердечки с луком.
Ингредиенты:
-Куриные сердечки - 1 кг
-Лук репчатый - 3 шт
-Чеснок - 5 зубчиков
-Куриный бульон - 1 кубик
-Соевый соус - 2 ст ложки
-Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Шаг 1. Сердечки промыть и очистить, отвариваем их в соленой воде 40 мин. Сливаем воду остужаем сердечки.
Шаг 2. Нарезаем лук и обжариваем на растительном масле.
Шаг 3. Кубик бульона растворяем в 1 стакане кипятка, заливаем им лук и добавляем сердечки. Тушим еще 20 мин на слабом огне, солим и перчим по вкусу. Добавляем соевый соус и измельченный чеснок, тушим еще несколько минут.
Приятного аппетита!