Жареные куриные сердечки с луком.

Ингредиенты:
-Куриные сердечки - 1 кг
-Лук репчатый - 3 шт
-Чеснок - 5 зубчиков
-Куриный бульон - 1 кубик
-Соевый соус - 2 ст ложки
-Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Шаг 1. Сердечки промыть и очистить, отвариваем их в соленой воде 40 мин. Сливаем воду остужаем сердечки.
Шаг 2. Нарезаем лук и обжариваем на растительном масле.
Шаг 3. Кубик бульона растворяем в 1 стакане кипятка, заливаем им лук и добавляем сердечки. Тушим еще 20 мин на слабом огне, солим и перчим по вкусу. Добавляем соевый соус и измельченный чеснок, тушим еще несколько минут.
Приятного аппетита!

Жареные куриные сердечки с луком. - 889425311912

Комментарии

Комментариев нет.