⠀ 🔹Ингредиенты: ⠀ Свежий щавель — пучок Куриный окорочок — 1 шт Картофель — 5-6 шт Яйцо — 3 шт Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Укроп, петрушка — пучок Соль, перец, специи — по вкусу Вода ⠀ 🔹Способ приготовления: ⠀ 1. Залейте в кастрюлю воды и положите окорочок. Сюда же можете положить вариться яйца. Вытащите их через 10 минут после закипания. А мясо варите примерно 45 минут. ⠀ 2. Лук порежьте квадратиками. Морковь натрите на крупной или средней терке. Картофель почистите и нарежьте кубиками. И измельчите щавель и зелень. ⠀ 3. Разогрейте сковородку, налейте туда растительное масло. Положите лук и обжарьте до золотистости. Затем добавьте морковь, и обжаривайте еще несколько минут, помешивая. ⠀ 4. Когда курица уже почти готова, положите в кастрюлю картофель и варите 15-20 минут. ⠀ 5. Почистите яйца и измельчите их мелким кубиком. ⠀ 6. Когда мясо и картошка дошли до готовности, добавьте туда все остальные ингредиенты — поджарку, всю зелень и яйца. Посолите и добавьте перец и специи. Дождитесь, когда закипит и варите еще 2-3 минуты. Окорочок разрежьте или разломайте на кусочки, как вы любите. ⠀ Вкуснейший, ароматный супчик готов. Разложите по порционным тарелкам и наслаждайтесь вкусный и питательным обедом. ⠀ Приятного аппетита!!!
Видео-фото кулинария(БЕЗ РЕКЛАМЫ).
Суп из щавеля с яйцом и курицей
⠀
🔹Ингредиенты:
⠀
Свежий щавель — пучок
Куриный окорочок — 1 шт
Картофель — 5-6 шт
Яйцо — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Морковь — 1 шт
Укроп, петрушка — пучок
Соль, перец, специи — по вкусу
Вода
⠀
🔹Способ приготовления:
⠀
1. Залейте в кастрюлю воды и положите окорочок. Сюда же можете положить вариться яйца. Вытащите их через 10 минут после закипания. А мясо варите примерно 45 минут.
⠀
2. Лук порежьте квадратиками. Морковь натрите на крупной или средней терке. Картофель почистите и нарежьте кубиками. И измельчите щавель и зелень.
⠀
3. Разогрейте сковородку, налейте туда растительное масло. Положите лук и обжарьте до золотистости. Затем добавьте морковь, и обжаривайте еще несколько минут, помешивая.
⠀
4. Когда курица уже почти готова, положите в кастрюлю картофель и варите 15-20 минут.
⠀
5. Почистите яйца и измельчите их мелким кубиком.
⠀
6. Когда мясо и картошка дошли до готовности, добавьте туда все остальные ингредиенты — поджарку, всю зелень и яйца. Посолите и добавьте перец и специи. Дождитесь, когда закипит и варите еще 2-3 минуты. Окорочок разрежьте или разломайте на кусочки, как вы любите.
⠀
Вкуснейший, ароматный супчик готов. Разложите по порционным тарелкам и наслаждайтесь вкусный и питательным обедом.
⠀
Приятного аппетита!!!